BENJAMINES “B”: El Rinconada Cantera sumó los tres puntos (6-2) ante el Lora C.F.

Manuel y Luis Mejías autores de los dos goles conseguidos por el equipo loreño.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 19ª / 17-Febrero-2018 / Sábado.

C.D. RINCONADA CANTERA  6  LORA C.F.  “B” 2.

C.D. Rinconada Cantera.- Dani Machuca (portero), López Payán, Álvaro, Javi Martínez, Gallardo, Iván, Jesús Moreno, Manu Jiménez, Roberto Pozo, Carlos Lorca, Morales y Ortega. Entrenador.- (No presenta).

Lora C.F. “B”.- Dani (portero), Pablo López, Alejandro Sierra, Luis Mejías, José Ángel, Fran, Felipe, Martín, Pedro Cuevas, Alejandro Arjona, Manuel, Fernando Carmona y Gonzálo Gómez. Entrenador.- Luis Tato.

Árbitro.- Domínguez López  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Roberto Pozo. Min. 07 (2-0) Pablo López (pp). Min. 17 (3-0) López Payán. Min. 19 (3-1) Manuel. Min. 24 (4-1) Jesús Moreno. Min. 27 (5-1) Jesús Moreno. Min. 35 (6-1) Gallardo. Min. 45 (6-2) Luis.

Crónica del partido.- A los dos minutos de partido llegaba el primer tanto local (1-0) por medio de Roberto Pozo que remataba un centro desde banda. Los locales apretaban lo que impedía la salida del equipo loreño. Un disparo de Roberto Pozo lo despejaba Luis en el borde de la línea de gol, golpeando en Pablo López llegando de este modo el (2-0) en propia meta para el equipo de casa. A los 9 minutos de partido llegaba el primer disparo a portería del Lora C.F. por medio de Felipe y en el 13 clara ocasión para Fran que no acierta sólo ante el portero. El (3-0) para los de casa llegó por medio de López Payán. Poco después gran gol de Manuel para acortar distancias (3-1). Pero antes del descanso tras fallo defensivo marcaba Jesús Moreno (4-1) y poco después este mismo jugador conseguía el (4-1).

La segunda mitad comenzaba de nuevo con los locales apretando sin dar capacidad de reacción a los de Luis Tato, de ahí que a los 5 minutos de este segundo tiempo Gallardo, tras buena combinación con un compañero conseguía el (6-1). Un minuto después el meta loreño Dani salvaba un gol en una excelente intervención tras disparo de Álvaro. Minuto 14 y Luis acortaba distancias en el marcador para el Lora C.F. (6-2) tras recoger un balón botando y batir al portero local de manera espectacular. El líder siguió apretando pero finalmente el marcador ya no se movería más, tras destacar algunas buenas intervenciones del meta loreño Dani y una gran calidad por parte del equipo local.