Victoria del C.BM. Lauro 36-32 ante BM. Valverde

Buenas sensaciones en el resto de la jornada de los equipos de escalafones inferiores.

6 partidos disputaron los equipos del C.B. Lauro durante el pasado fin de semana. Resultados dispares, aunque buenas sensaciones en la mayoría de ellos.

SENIOR MASCULINO: C.BM.Lauro 36- BM.Valverde 32.- Buen partido de nuestro equipo senior. El equipo cuando tiene a todos sus jugadores da otra imagen, y aunque es cierto que hubo altibajos, se mantuvo un nivel aceptable durante los 60 minutos. Comenzó el choque con cierta igualdad, siendo el equipo visitante el que mandaba en el marcador, aunque con ventajas de 1-2 goles. A partir del minuto 10 y coincidiendo con la entrada de Jesús Ríos, el equipo apretó en defensa y comenzó a obtener rentas en el marcador. Esta tónica se mantuvo hasta el descanso, al que se llegó con una renta de 7 goles. La segunda mitad fue algo más irregular, y el equipo visitante se llegó a situar a 2 goles, pero ahí salió el orgullo del equipo para no desperdiciar la renta como había pasado en partidos anteriores, y se acabó ganando 36-32.
Victoria importante, no en lo clasificatorio, pero si en lo moral. El equipo viene dando pequeñas muestras de mejoría desde el partido ante el BM.San José. Ahora queda para finalizar la primera parte de la temporada los enfrentamientos frente a los 2 primeros clasificados, donde el equipo intentará dar una buena imagen y demostrar la mejoría

IMG_9929 (Copiar)

JUVENIL MASCULINO: C.BM.Lauro 30- BM.Valverde 21.- Buen partido del equipo juvenil. De menos a más en el partido.Gran partido defensivo, sobre todo en la segunda mitad. Al descanso se llegó con un 13-12 favorable, pero un gran arranque tras el descanso hizo que se marchara en el marcador. Diferencia que se mantuvo hasta el final.

CADETE MASCULINO: BM.Martia 39- C.BM.Lauro 23.- Clara diferencia del equipo marchenero. Nuestro equipo mejora en ciertas cosas, pero aún le queda un largo camino para terminar de ser competitivos con equipos de nivel, aunque no tenemos duda de que lo acabará consiguiendo en la segunda fase.

CADETE FEMENINO: C.BM.Lauro 9-BM.Viso 19.- Nuestras chicas lo dieron todo ante un rival superior. La primera parte acabó mal, con pérdidas que supieron aprovechar las visueñas. En la segunda parte se mejoró y se plantó algo de cara. Toca seguir trabajando y mejorando.

INFANTIL MASCULINO: BM.Martia 24- C.BM.Lauro “A” 21.- Una primera parte lastró al equipo loreño. El resultado al descanso era 17-5, y aunque se hizo una gran segunda mitad, no dio tiempo a recortar el desastre de los primeros 25 minutos. Equipo irregular, y en el que además de lo táctico, técnico y físico, hay que hacer mucho hincapié en la actitud.

C.BM.Lauro “B” 19- BM.Base Sevilla 24.- Gran partido de nuestro infantil de primer año, plantando cara a un equipo físicamente muy superior.Recordar que en la ida se perdió 31-11, lo que da cuenta de la mejoría que se viene observando en el equipo.