ALEVINES “A”: Derrota en Camas (6-1) del Lora C.F.

El partido sólo estuvo igualado en los primeros diez minutos

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso (Grupo III). Jornada 9ª / 21-Marzo-2018 / Miércoles.

Encuentro correspondiente a la jornada del fin de semana 10-11 de Marzo suspendido por la lluvia.

CAMAS C.F.  6  LORA C.F. “A”  1.

Camas C.F.- Vela, Jairo, Fran González, Luis López, Oscar, Raúl Gómez y Pablo. Entrenador.- Jesús Capitán “Capi”. Suplentes.- Sivianes (ps). Perejón, Rubén Pardo y Salvador.

Lora C.F.- Alberto, José Luis, Hugo Maestre, Andrés, Braulio, Luismi y Marcos. Entrenador.- José Alberto Rodríguez y Diego Ollero. Suplentes.- Alfonso, Pablo (ps), Ignacio, Oscar y David Puga.

Árbitro.- Escalera Romero  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) Raúl Gómez. Min. 26 (2-0) Rubén Pardo. Min. 31 (2-1) David Puga. Min. 34 (3-1) Rubén Pardo. Min. 44 (4-1) Pablo. Min. 51 (5-1) Pablo. Min. 54 (6-1) Fran González.

Crónica del partido.- Encuentro con mucho viento que no favoreció para jugar al fútbol, partido muy igualado en los 10 minutos, pero se produce la lesión de Hugo Maestre que va a perjudicar mucho al equipo loreño, aunque se producían muchos fallos en los pases y llegaría el primer gol para los de casa y el equipo visitante no reacciona y llegaba el segundo.  Hasta los últimos minutos de esta primera parte no llega el gol loreño en jugada personal de David Puga, un gran gol, pero antes de terminar marcaría el tercero el equipo de casa.
El segundo tiempo comenzaba con una gran ocasión del Lora C.F. que no aprovecharía y posteriormente llegarían los siguientes goles del encuentro a favor del equipo de casa.