ALEVINES “A”: Nueva derrota en casa (3-7) frente al C.D. Los Caminantes

Una derrota que deja al equipo prácticamente a las puertas del descenso de categoría.

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso. Grupo III. Jornada 8ª. / 15-Marzo-2018 / Jueves.

Encuentro correspondiente a la jornada del 3-4 de Marzo aplazada por la lluvia.

LORA C.F. “A”  3  C.D. LOS CAMINANTES  7.

Lora C.F. “A”.- Alberto, Braulio, José Luís, Hugo Maestre, Didac, Marcos y Luismi. Entrenador.- José Alberto Rodriguez y Diego Ollero. Suplentes.- David Puga, Oscar, Pablo (ps) y Andrés.

C.D. Los Caminantes.- Rafa, Javito, Lucas, Mancheño, Alberto Ruiz, Pablo y Jorge. Entrenador.- Felipe Romero. Suplentes.- Iván y Alberto Gil.

Árbitro.- Palomino Núñez  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Jorge. Min. 06 (0-2) Jorge. Min. 08 (0-3) Alberto Ruíz. Min. 15 (1-3) Andrés. Min. 19 (2-3) Marcos. Min. 25 (2-4) Pablo. Min. 34 (3-4) Andrés. Min. 41 (3-5) Alberto Ruiz. Min. 45 (3-6) Alberto Ruiz. Min. 65 (3-7) Pablo.

Crónica del partido.- Muy mal comenzaba el encuentro para el equipo de casa ya que en apenas 8 minutos ya había encajado tres goles, el primero (0-1) conseguido por Jorge tras un saque de esquina, sólo un minuto después el mismo jugador Jorge lograba el (0-2). Pero no quedará ahí la eficacia visitante ya que en el minuto 8 llegaba el (0-3) conseguido por Alberto Ruíz, lo que dejaba en relieve los primeros minutos muy flojos por parte local. La salida de Andrés va a ser muy eficaz también para el Lora ya que prácticamente en el primer balón que toca acortaba distancias en el marcador (1-3). Mejora el equipo con respecto a los primeros 10 minutos y llegará el espectacular gol de Marcos tras un magistral saque de falta a unos metros del borde del área grande para dejar en un apretado (2-3) el marcador. Llegaba sin embargo el minuto 25 cuando de nuevo, ahora por medio de Pablo, el equipo visitante lograba el cuarto tanto (2-4). De momento los locales oponían cierta dificultad al rival y a un minuto del descanso, nuevamente Andrés llevaba la esperanza a los locales consiguiendo acortar de nuevo  el marcador (3-4).

Sin embargo la segunda mitad será bastante diferente, dominio y control del partido más intenso por parte visitante que poco a poco comenzaba a despegarse en el marcador. En el minuto 41, Alberto Ruíz lograría el (3-5) y tan sólo cuatro minutos después el propio Alberto  Ruíz lograría el (3-6). Tal como estaba este encuentro era ya una distancia insalvable para los nuestros, más aún cuando en el minuto 20 de este segundo tiempo Pablo cerraba el encuentro y el marcador (3-7). Una superioridad más notoria para el C.D. Los Caminantes en esta segunda mitad, tanto en el aspecto técnico, táctico y sobre todo físico, contando con algunos jugadores de una excelente talla física.