ALEVINES “B”. Justa victoria del C.D. San Roque Bpié. (6-2) ante un débil Lora C.F.

Sobre todo en la segunda parte los locales fueron bastante superiores a un equipo loreño que estuvo algo mejor en el primer tiempo.

ALEVINES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 15ª/12-Enero-2018/Viernes.

C.D. SAN ROQUE BALOMPIÉ  6  LORA C.F. “B”  2.

C.D. San Roque Balompié.- Carrasco (portero), Lavado, Barea, Mario Gabriel, Solano, Marcos, Edu, Suarez, Pablo Boja, Iván García, Roque y Ramón. Entrenador.- No presentaba.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde y Salvi (porteros), Joaquín, Ignacio, Álvaro Cuevas, Hugo Rueda, Pablo Giráldez, Rafael, Pablo Tubio, Iván Muñoz, Borja Poley, Iván Maldonado y Manuel Esquina. Entrenador.- Fran López y Vélez.

Árbitro.- Vázquez Garrido  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Barea. Min. 28 (2-0) Iván García. Min. 35 (2-1) Pablo Tubio. Min. 40 (2-2) Álvaro Cuevas. Min. 40 (3-2) Iván Garcia. Min. 43 (4-2). Edu. Min. 54 (5-2) Solano. Min. 62 (6-2) Marcos.

Crónica del partido.- Primer partido tras las vacaciones navideñas al que regresaba el Lora C.F. “B” bastante flojito. Los locales se adelantaron con dos goles en la primera parte por medio de Barea y de Iván García respectivamente a los 2 minutos de comienzo y en el 28. Pero los loreños se van a reponer a este marcador adverso y lograba marcar antes del descanso por medio de Pablo Tubio y de Álvaro Cuevas. Daba la impresión de que el encuentro se podía poner de cara para el Lora, pero no será así, ya que en la segunda mitad lejos de seguir subiendo el rendimiento sería todo lo contrario bajando los brazos de una manera alarmantes, sobre todo en defensa y el C.D. San Roque Balompié acabaría imponiéndose de manera merecida por el amplio marcador de (6-2), con los goles de Iván García, Edu, Solano y Marcos.