ALEVINES “B”: A pesar de la goleada ante el Sevilla (12-4) el Lora C.F. opuso resistencia

Hasta el minuto 63 de partido el marcador tan solo era de (8-4) favorable al equipo sevillista

ALEVINES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 16ª / 20-Enero-2018 / Sábado.

SEVILLA F.C. “A”.  12 LORA C.F. “B” 4.

Sevilla F.C. “A”.- Pablo Ramón y Adrián (porteros), Iván, Hugo, Pablo Carrasco, Manu, Antonio Luis, Ortega, Diego, Acevedo, Cristian, Oliver Moya, Lucas, Dani Pavón. Entrenador.- Juan Antonio Rodríguez.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde y Salvi (porteros), Jorge Paredes, Joaquín, Nacho, Álvaro Cuevas, Pablo Giráldez, Pablo Tubio, Manuel Esquina, Vélez, Rafa Martín y Borja Poley. Entrenador.- Fran López y Vélez.

Árbitro.- Remesal Torno  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Vélez. Min. 02 (1-1) Oliver Moya. Min. 06 (2-1) Lucas. Min. 17 (3-1) Manu. Min. 25 (4-1) Pablo Carrasco. Min. 27 (5-1) Diego. Min. 32 (6-1) Diego. Min. 33 (6-2) Borja Poley. Min. 39 (6-3) Pablo Tubio. Min. 59 (7-3) Lucas. Min. 61 (8-3) Lucas. Min. 63 (8-4) Vélez. Min. 65 (9-4) Manu. Min. 66 (10-4) Acevedo. Min. 68 (11-4) Manu. Min. 69 (12-4) Lucas.

Crónica del partido.- Encuentro dominado siempre por el equipo sevillista a pesar de que se adelantara el Lora C.F. en el marcador por medio de Vélez, en poco tiempo los locales darían la vuelta al marcador. Pero hubo fases de juego bastante igualadas, con el equipo loreño muy firme en defensa y sabiendo atacar, aguantando muy avanzada la segunda parte un (6-3) y minutos más tarde un (8-4). Sin embargo el último cuarto de hora si que se hizo demasiado largo para los loreños y a partir de ese momento puede decirse que el equipo comenzaba a notar cansancio y también a partir de ese instante es cuando los sevillistas completaron la goleada.