ALEVINES “B”: Trabajado triunfo del Lora C.F. (2-0) frente al C.D. Doctor Fleming

Oscar abría el marcador en la primera parte y Jorge Paredes lograba el segundo tanto en la segunda mitad

ALEVINES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 24ª / 17-Marzo-2018 / Viernes.

LORA C.F. “B”  2  C.D. DOCTOR FLEMING 0.

Lora C.F. “B”.- Salvi, Alfonso, Rafa Martín, David Puga, Vélez, Oscar y Jorge Paredes.- Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Joaquín, Alejandro Valverde (ps), Ignacio, Iván Maldonado, Hugo Rueda, Pablo Tubio y Borja Poley.

C.D. Doctor Fleming.- Sergio, José Manuel, Pablo, José Luis, Ortega, Ángel y José Mari. Entrenador.- Juan Manuel Carmona. Suplentes.- Israel e Ismael.

Árbitro.- Márquez Doblado  (Sevilla).

Goles.- Min. 17 (1-0) Oscar. Min. 65 (2-0) Jorge Paredes.

Crónica del partido.- Un encuentro con mucha igualdad donde los locales estuvieron muy serios en defensa y con buen criterio con el balón, Óscar adelanto al Lora con un potente disparo raso que nada pudo hace el portero visitante para detener (1-0). Tras el gol apretaba el equipo visitante y apunto estuvieron de empatar, primero con un córner que detuvo magistralmente Salvi en dos ocasiones y justo antes de terminar la primera mitad con un gran disparo lejano que el meta loreño Alejandro Valverde toco lo suficiente para que diera en el palo y saliera desviado.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, aunque quizás los locales dieron algo de  más pausa al juego, sobre todo después del gol de Jorge Paredes que fue logrado en el minuto 65 de partido, para distanciar algo más al equipo de casa (2-0). Partido muy importante que se saca gracias al trabajo de todo el equipo.