ALEVINES “B”: Tras un dos-cero a favor el Lora C.F. acabó empatando (2-2) ante el Calavera C.F.

Hugo Rueda y Jorge Paredes adelantaron a los locales con un dos-cero y acabaría empatando

ALEVINES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 12ª /09-Diciembre-2017/Sábado.

LORA C.F. “B”  2  CALAVERA C.F.  2.

Lora C.F. “B”.- Alejandro, Rafa Martín, Álvaro Cuevas. Hugo Ruedas, Pablo Giráldez, Vélez e Ivan Maldonado,  Entrenador.- Fran López y Velez. Suplentes.- Pablo Tubio, Borja Poley, Iván Muñoz y Jorge Paredes.

Calavera C.F.- Hugo, Marcos, Ángel, Saúl, Raúl, Migue y Aitor. Entrenador.- Adrián Torregrosa. Suplentes.- Rafa, Ismael, Abel, Roberto y Fran.

Árbitro.- Palomino Núñez  (Sevilla).

Goles.- Min. 13 (1-0) Hugo Rueda (penalti). Min. 36 (2-0) Jorge Paredes. Min. 40 (2-1) Fran. Min. 62 (2-2) Rafa.

Crónica del partido.- Contuvo muy bien el Lora el partido en la primera parte donde fue superior al rival y sobre todo más acertado de cara a portería y con algunas ocasiones de gol no consumadas. Esto llevó a la situación del partido al descanso con ventaja loreña dos-cero. El primer gol llegaba a los 13 minutos, tras un lanzamiento de un penalti a cargo de Hugo Rueda que despejaba el portero y en el rechace llegaba el (1-0). Y a los 36 minutos llegaba el segundo tanto local, conseguido por Jorge Paredes tras una gran jugada (2-0).

En el segundo tiempo estuvo el juego más igualado y en  el último minuto del encuentro estuvo quizás la fase más intensa y  rápida ya que ambos equipos gozaron de esa última situación que pudo haber cambiado sin duda la situación. Minuto 40 llegaba de nuevo otro gol (2-1) en esta ocasión el de Fran.  Finalmente llegaba el tanto del empate (2-2) para el Calavera por medio de Rafa y ambos equipos quizás se mostraron poco satisfechos por el resultado final.