ALEVINES: El C.D. Priorato recibió una excesiva goleada (16-0) en Villaverde

El equipo de casa demostraba en todo momento una mayor superioridad ante su rival como bien mostraba el marcador final

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 20ª / 24-Febrero-2018 / Sábado.

VILLAVERDE U.D.  16  C.D. PRIORATO  0.

Villaverde U.D.- Fran (portero), Rafa Rodríguez, Guillermo, Cobo. Jonathan, Sarmiento, José Pérez, Joaquín,Gallego, Juan Antonio, Pedro Moreno, José Antonio, Rafa Prado y Zambrano. Entrenador.- Francisco Javier Aguilar.

C.D. Priorato.- Juan Antonio (portero), Juanma, Esaul, Fran, Antonio Pedraza, Pedro Parra, Alejandro Tomás, José Manuel, Abraham, Francisco Miguel y Moraguez.Entrenador.- Rafa Romero.

Árbitro.- Martínez Ruiz.  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) José Pérez. Min. 10 (2-0) Juan Antonio. Min. 26 (3-0) Guillermo. Min. 26 (4-0) Guillermo. Min. 27 (5-0) Rafa Prado. Min. 33 (6-0) Gallego. Min. 36 (7-0) Joaquín. Min. 47 (8-0) Juan Antonio. Min. 48 (9-0) José Pérez. Min. 53 (10-0) Pedro Moreno. Min. 58 (11-0) José Pérez. Min. 60 (12-0) Pedro Moreno. Min. 61 (13-0) Juan Antonio. Min. 64 (14-0) Juan Antonio. Min. 66 (15-0) Guillermo. Min. 69 (16-0).

Crónica del partido.- Un partido donde el Villaverde demostró superioridad en todo momento. Así en el primer minuto de juego ya se adelantó en el marcador, pero fue entonces cuando el C.D. Priorato disputó sus mejores minutos teniendo varias ocasiones de gol y desplegando un juego interesante. Pero en los minutos finales del primer tiempo el Villaverde realizó un juego brillante y fruto de ello se fue al descanso con un claro marcador a su favor.  La segunda parte el equipo de casa siguió en su línea y con un C.D. Priorato desanimado se llegó al resultado final tan duro para los de Rafa Romero.