ALEVINES “C”: El Lora C.F. comenzó ganando pero acabó derrotado (3-1) ante el San José

Carlos Romero abrió el marcador para los loreños, Miguel Ángel, Cristian Navarro y Alvarado marcaron para los de casa.

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 19ª /17-Febrero-2018 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ  3  LORA C.F. “C”  1.

A.D. San José.- Pablo Luque y Guillermo (porteros), Fran Muñoz, Pablo Rivero, Dani, Alvarado, Alberto Aldana, José Luis, Sarmiento, Rubén Durán, Nacho Vega, Miguel Ángel, Liñan y Cristian Navarro. Entrenador.- Antonio Galván.

Lora C.F. “C”.- Hugo, Alberto Barrios, Fran, Carlos Romero, Raúl, Juvan David, Salazar, David, Manuela, Nacarino, Sergio Pérez, Juan Antonio Jerez y Alejandro Cabanillas.

Árbitro.- Hurtado Massies  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Carlos Romero. Min. 30 (1-1) Miguel Ángel. Min. 50 (2-1) Cristian Navarro. Min. 66 (3-1) Alvarado.

Crónica del partido.- Apenas un minuto cumplido del encuentro cuando llegaba el primer tanto (1-0) favorable al equipo loreño que se puso por delante en el marcador con el gol de Carlos Romero. Los de “Palito” controlaron en cierto modo esta primera parte, donde tras disponer de ocasiones suficientes como para haber aumentado el marcador y que no se lograron, llegándose por tanto al descanso con esa mínima ventaja. El la segunda parte el Lora daba la impresión de tener cierta falta de concentración en el juego, con algún que otro despiste y error y que debido a todo ello acabaría remontando el equipo de casa. Primero empataría Miguel Ángel para hacer el (1-1). El (2-1) llegaba por medio de Cristian Navarro  para finalmente a cuatro minutos del final, Alvarado lograba asegurar el triunfo de su equipo logrando el (3-1).