ALEVINES “C”: Reparto de goles y de puntos (4-4) en el encuentro entre el Lora C.F. y el Brenes Bpié.

Los de "Palito" lograron un dos-cero de ventaja que no pudieron mantener y acabaron empatando el encuentro

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 15ª / 20-Enero-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  4  BRENES BALOMPIÉ  4.

Lora C.F. “C”.- Hugo, Alberto, Fran, Manuela, José Antonio, Raúl y Carlos. Entrenador.- Salvador García “Palito”. Suplentes.- Nacarino, Pablo (ps), Salazar, Antonio David y Cabanillas.

Brenes Balompié.- José Manuel, Manu, Jaime, David, Pablo, Santi y Tirado. Entrenador.- Manuel Contreras. Suplentes.- Ocaña, Rafa, Juanma, José, Javi, Francisco y José Luis.

Árbitro.- Pecellín Castillo  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Alberto. Min. 15 (2-0) Carlos. Min. 21 (2-1) Santi. Min. 31 (3-1) Raúl. Min. 38 (3-2) José Luis. Min. 48 (4-2) Antonio David. Min. 49 (4-3) Santi. Min. 52 (4-4) Pablo (penalti).

Crónica del partido.- No pudieron los de “Palito” mantener la ventaja del marcador que disfrutaron durante el primer cuarto de hora, además de haber dispuesto incluso de alguna que otra ocasión para haber aumentado el marcador, en los momentos donde todavía los de Brenes no le habían cogido la onda al partido. De hecho Raúl tras el uno-cero gozaba de una buena ocasión que no resolvió cuando se encontraba ante el portero. El dominio local era claro al principio, lo que se mantuvo más o menos hasta el descanso al que se llegaba con un cómodo tres-uno para los de casa.

Pero la segunda parte fue algo distinta ya que los de casa no continuaron con la línea de juego del primer tiempo y en cambio los de Brenes mejoraron con respecto a la primera mitad. De todas maneras el equipo loreño siempre estuvo por delante en el marcador, el problema fue que no supo mantenerlo, mientras que el Brenes fue sacando más o menos provecho a sus ocasiones, de hecho antes del empate definitivo a cuatro, hubo una ocasión cuyo remate visitante se estrellaba en el poste. Carlos enviaba por encima del larguero un balón que remataba en el mismo borde del área pequeña y a falta de pocos minutos para el final Pablo lograba la igualada para el Brenes tras el lanzamiento de un penalti.