ALEVINES “A”: La Liara Bpié. le daba la vuelta al marcador y acabó ganando (4-2) al Lora C.F.

El equipo loreño se sintió perjudicado con la actuación del colegiado del partido

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso. Grupo III. Jornada 6ª / 17-Febrero-2018 / Sábado.

LA LIARA BALOMPIÉ  4  LORA C.F. “A”  2.

La Liara Balompié.- Dario, Benítez, Joaquín, Raúl Condán, Álvaro, Antonio Manuel y Mario. Entrenador.- Manuel Basco. Suplentes.- Moreno, Leandro Arjona, Pablo Torres, Alberto y Jesús David.

Lora C.F. “A”.- Alberto, Deivid, José Luis, Hugo, Luismi, Didac y Marcos. Entrenador.- José Álberto Rodríguez y Diego Ollero. Suplentes.- David Puga, Andrés, Pablo (ps), Nacho y Oscar.

Árbitro.- Soria Canalejo  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Marcos. Min. 07 (0-2) Luismi. Min. 46 (1-2) Leandro Arjona. Min. 48 (2-2) Antonio Manuel. Min. 56 (3-2) Pablo Torres. Min. 70 (4-2) Leandro Arjona.

Crónica del partido.- A pesar de adelantarse con un (0-2) en el marcador en los primeros minutos de partido, con goles de Marcos y de Luismi, marcador que se mantuvo hasta comenzado el segundo tiempo, la actuación arbitral ha sido el foco de atención de los componentes del equipo loreño que se sintieron enormemente defraudados con la actuación del colegiado del encuentro y que según comentaron tras el encuentro perjudicó de manera absoluta al equipo loreño, es más, están convencidos de que con otro arbitro, este encuentro no se hubiera perdido. Decisiones del colegiado que pudieron facilitar el triunfo de los locales que por medio de Leandro Arjona acortaban distancias en el marcador en el minuto 46 y dos minutos después Antonio Manuel empataba a dos. Los goles posteriores tanto de Pablo Torres como de nuevo Leandro Arjona facilitaban el triunfo local en un encuentro donde el equipo loreño al completo, se sintió enormemente defraudado y perjudicado con la actuación arbitral.