ALEVINES “A”: El Lora C.F. ganaba a domicilio en La Algaba (5-6)

Con este partido amistoso se cerraba la pretemporada para los de José Alberto y Diego

ALEVINES: Partido amistoso de pretemporada. 12-Septiembre-2017/ Martes.

AT.ALGABEÑO  5  LORA C.F. “A”  6

Lora C.F.-  Pablo, José Luis, Hugo Maestre, Luismi, Oscar y David Puga. Entrenador.- José Alberto Rodríguez y Diego Ollero. Suplentes.- Braulio, Alberto (ps), Nacho, Didac, Marcos y Yanira (entrenara con el equipo pero jugara en un filial del Sevilla F.C. )

Crónica del partido.- Mucha calor  toda la tarde para un partido que comenzaba muy bien para el equipo loreño con buenas ocasiones y marcando pronto, con un primer gol desde un tiro lejano de Jose Luis (0-1). Pero a los diez minutos con cambio de todo los jugadores menos portero, primer balón que toca Didac con tiro cruzado lograba marcar el segundo para el Lora C.F. (0-2). A partir de ese momento parece desaparecer el equipo y aprietan los locales que lograron acortar distancias (1-2).  En otras dos ocasiones Pablo hace otras dos grandes paradas, pero en el ultimo minuto del primer tiempo el equipo local conseguiría empatar el partido (2-2) finalizando la primera mitad con ese marcador.

Al comienzo del segundo tiempo pronto marcaría Oscar en buena jugada de todo el equipo (2-3), pero hay llegaron los peores minutos del equipo loreño hasta el punto que pronto se puso el marcador en un (4-3) para los de casa. Una gran jugada de Marcos con pase atrás marcaría Nacho el (4-4). De nuevo tras  un saque de esquina  volvería a ponerse por delante el equipo local (5-4). Ya en los últimos minutos falta casi medio campo con gran gol de Jose Luis de nuevo (5-5) y en el ultimo minuto gran jugada de Luismi con pase atrás y gran gol de David Puga. El balance de la pretemporada de los alevines “A” se ha cerrado de manera muy positiva con tres triunfos y un empate.