ALEVINES: De nuevo Antonio Pedraza decisivo en el triunfo de su equipo (2-1) ante el Cantillana C.D.

Los de Rafa Romero jugaron un espectacular segundo tiempo logrando sumar los tres puntos del partido

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 11ª /10-Diciembre-2017/Domingo.

C.D. PRIORATO  2  CANTILLANA C.F.  1.

C.D. Priorato.- Juan Antonio (portero), Juanma Moreno, Héctor, Fran, Antonio Pedraza. Juan Carlos, Alejandro Tomás, Marcos Aurelio, Pedro Parra y Abraham. Entrenador.- Rafa Romero.

Cantillana C.D.- Durán (portero), Bautista, Vileya, Mazón, Guerrero, Yerai, Berrocal, Castaño, Carrero, Francisco José Abad, Manuel Abad y Stefan. Entrenador.- David Sierra.

Árbitro.- Ezzouaqui Sedk(Sevilla).

Goles.- Min. 21 (0-1) Carrero. Min. 33 (1-1) Antonio Pedraza. Min. 60 (2-1) Antonio Pedraza.

Crónica del partido.- Un encuentro a priori difícil para el C.D. Priorato ya que el Cantillana C.D. está realizando una buena temporada y en la clasificación está en las posiciones de arriba. De hecho el Cantillana fue quien se adelantó primero en el marcador después de un desajuste defensivo de los de Rafa Romero por mediación de su jugador número 9 Carrero, a pesar de que  los locales estaban realizando hasta ese momento un partido muy completo con buenas jugadas y ocasiones. Antes de finalizar el primer tiempo Antonio Pedraza igualaba el marcador después de una gran jugada de equipo.

Pero fue en la segunda parte cuando el C.D. Priorato realizó uno de sus mejores partidos de la temporada, Fran demostró que es uno de los mejores jugadores de este grupo, acompañado por Antonio Pedraza (de nuevo en goleador), las internadas de Héctor por la izquierda, de Pedro por la derecha y en la retaguardia Alejandro, hicieron que el equipo de casa tuviera numerosas ocasiones y dominará en el juego. Además en este  encuentro, debido a las ausencias de Esaul, Francisco Miguel y José Manuel, Rafa Romero tuvo que recurrir a benjamines como Abraham, Marcos, Juanma y Juan Carlos, los cuales también tuvieron una actuación destacada. Juan Antonio en la portería resolvió con gran solvencia las llegadas del equipo cantillanero.  Pero como de costumbre fue Antonio Pedraza con un gran gol de falta directa quien daba de nuevo la victoria a su equipo y completaba un gran partido colectivo. Poco a poco los alevines del C.D. Priorato se van asentando en la categoría y están demostrando el buen trabajo que realizan.