ALEVINES “A”: Un sorprendente Camas C.F. se llevó los tres puntos (3-5) ante el Lora C.F.

El equipo de "Capi" tuvos momentos de un gran juego y acabó imponiéndose al equipo local

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso. Grupo III. Jornada 2ª / 20-Enero-2018 / Sábado.

LORA C.F “A”.  3  CAMAS C.F.  5.

Lora C.F. “A”.- Alberto, Braulio, Deivid, Didac, Hugo Maestre, Luismi y Andrés. Entrenador.- José Alberto Rodríguez y Diego Ollero. Suplentes.- Alfonso, Pablo (ps), José Luis, Nacho, Marcos, Oscar y David Puga.

Camas C.F.- Pedro, Jairo, Curro, Juan, David, Luis y Salvi. Entrenador.- Jesús Capitán “Capi”. Suplentes.- Oscar, Raúl, Pablo, Jorge, Rubén y Máximo (ps).

Árbitro.- Naranjo Marín  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Andrés. Min. 23 (1-1) Juan. Min. 37 (1-2) Salvi. Min. 38 (1-3) Juan. Min. 45 (1-4) Rubén. Min. 47 (1-5) Jorge. Min. 62 (2-5) Didac. Min. 67 (3-5) Andrés.

Crónica del partido.- Sorprendió gratamente el conjunto camero en esta visita del pasado sábado a Lora, sobre todo después de que antes de que se cumpliera el primer minuto ya habían encajado el primer gol del encuentro. El desconocimiento sobre el equipo que prepara el ex-bético “Capi” hizo pensar por momentos que podría ser un encuentro que caería a favor del equipo de casa cómodamente, pero nada más lejos de la realidad ya que el Camas a partir del minuto 23 que encontraba portería por primera vez, por medio de su mejor jugador, el número 5 Juan, dominó el partido hasta los últimos minutos, posiblemente quizás ante cierta relajación visitante al saberse ganadores del encuentro y fue en ese tramo final donde el Lora lograba dos goles más por medio de Didac y del de siempre Andrés, que en esta ocasión haría dos goles, de hecho además Andrés es en estos momentos el segundo máximo goleador del grupo con 16 tanto, cuatro menos que el primero, el jugador del C.D. Antonio Puerta, Cristian Mirando que lleva conseguidos 20 tantos.

El Camas C.F. se mostró como un equipo bien trabajado tácticamente y que comenzaba a jugar desde el propio portero que casi siempre era el primero en tocar el balón antes de que se iniciara cualquier jugada. Los nuestros como siempre contaron con ocasiones en momentos puntuales del partido que no aprovecharon, lo que le ha venido ocurriendo a lo largo de la temporada, mientras que los visitantes también tuvieron algunas para ampliar el marcador.