ALEVINES “A”: Una vez más el goleador Andrés decisivo para su equipo logrando dos goles para empatar

Los de José Alberto superaron un dos-cero en su partido frente al C.D. Los Caminantes

ALEVINES: Segunda Andaluza. Grupo II. Fase de descenso. Jornada 1ª/ 12-Enero-2017/Viernes.

C.D. LOS CAMINANTES 3  LORA C.F. “A”  3.

C.D. Los Caminantes.- David (portero), Alberto, Ricardo, Pablo, Manu Jiménez, Javi Bada, Guillén, Iván Martínez, Hernández, Mancheño, Iván Martín y Álvaro Moreno. Entrenador.- Rocio Vázquez.

Lora C.F. “A”.- Pablo y Alberto (portero), Deivid, Hugo Maestre, Didac, Andrés, Luismi, Braulio, José Luis, Alfonso, Nacho, David Puga y Oscar. Entrenador.- José Alberto Rodríguez

Árbitro.- Valenzuela Méndez  (Sevilla). Expulsaba al delegado del equipo local

Goles.- Min. 04 (1-0) Alberto. Min. 24 (2-0) Álvaro Moreno. Min. 24 (2-1) Hugo Maestre. Min. 38 (3-1) Pablo. Min. 57 (3-2) Andrés (penalti). Min. 60 (3-3) Andrés.

Crónica del partido.- Primer partido de liga para no descender y son de esos partidos donde no se juega tan bien pero se es superior al rival, como ocurrió en esta ocasión donde el Lora fue el equipo que llevó la iniciativa en el juego. Sin embargo a los 4 minutos en un fallo de marcaje visitante marcaría (1-0)  el equipo local por medio de Alberto. A los 8 minutos Didac tendría una ocasión para empatar el encuentro pero hay estaría el portero de Los Caminantes, sin duda el mejor del equipo local para evitar el gol del empate. Poco después otra ocasión loreña con disparo de Andrés rozando el poste.  De nuevo a los 10 minutos en otro fallo en la defensa  loreña volvería a marcar (2-0)  el equipo local, esta vez por mediación de su jugador Álvaro Moreno. Seguía el Lora C.F. teniendo las mejores ocasiones y el equipo local haciendo entradas muy duras y el árbitro sin cortar esas acciones . En el minuto  24 Hugo Maestre acortaba distancias para el Lora C.F. (2-1) llegándose al descanso con este marcador.

A los 3 minutos del segundo tiempo marcaría de nuevo el equipo local (3-1) gol conseguido por Pablo y ahí se acabaron las ocasiones del equipo local. Minuto 57  de partido y el colegiado pitaba penalti a favor del lora que lo transformaría Andrés en el segundo tanto loreño (3-2).  Minuto 60 en una internada de Luismi pita falta y golazo del goleador Andrés para empatar el partido (3-3). Tras el empate hubo un par de ocasiones para los locales pero finalmente el encuentro finalizaría con el consabido empate a tres.