ATLETISMO: Carlos Sánchez Carrera, cuarto clasificado en Utrera

Lograba un tiempo a llegada a meta de 00:16:32 en la prueba ganada por Santiago Patricio Martínez-Vares Jiménez 00:15:47

La localidad sevillana de Utrera sería el escenario de la III prueba del Circuito Provincial de Cross, en el “Parque de la Cosnolación” y en la que se pudo contar con la participación de Carlos Sánchez Carrera que alcanzaría el cuarto puesto de la clasificación, cuyos 10 primeros atletas en llegar a meta fueron los siguientes:

1º.- Santiago Patricio Martínez-Vares Jiménez. (Ciudad de Motril) 00.15.47.

2º.- Marcial González Martín. (Cueva de Nerja-UMA) 00.16.22.

3º.- Miguel Ángel López Ortíz. (San Juan de Aznalfarache) 00.16.22.

4º.- Carlos Sánchez Carrera. (Bahia de Algeciras) 00.16.32.

5º.- Sergio Cárdenas Ortega. (San Juan de Aznalfarache) 00.16.47.

6º.- Alejandro Mora Gil. (C.D. Gilete) 00.17.06.

7º.- David Suárez Moreno. (Pilasmures) 00.17.08.

8º.- Walid El Farqui Bensar.  (Utrerano) 00.17.08.

9º.- Francisco Javier Gallardo Pérez. (C.A. Rinconada) 00.17.16.

10- Juan Manuel López Muriel. (Puglilator Herrera) 00.17.31.

Carlos Sánchez lograba en esta ocasión las marcas anteriores con ese 00:16:32 ya que recordemos en la primera prueba llevada a cabo en La Rinconada el pasado 4 de noviembre, el atleta loreño alcanzaba un 2º puesto con un tiempo de 00:17:17 y en el segundo celebrado en Villamanrique de la Condesa, lograría un cróno de 00:17:15. La próxima prueba tendrá lugar el próximo 13 de enero del 2018 en Mairena del Alcor.