ATLETISMO: Kevin López estará mañana en semifinales en el Mundial de Londres 2017

Clasificaba en el tercer puesto de su serie (1:45:77) logrando el 5º mejor tiempo de todas las series

De momento buenas noticias para todos ya que Kevin López es el único atleta español del 800 que estará presente en las semifinales de mañana sábado en el Campeonato del Mundo Absoluto de Atletismo que se está celebrando en Londres ya que Álvaro de Arriba quedaba 5º en la serie 3ª con un tiempo de (1:46:42), serie que ganaba el atleta Fergusoy Cherviyot (KEN) y por tanto quedaba fuera de clasificación lo que tampoco lograba el otro español Daniel Andujar que le correspondía participar en la serie 6ª. La clasificación de la série 2ª ha sido la siguiente.

Quinto mejor tiempo

En la prueba de clasificación para las semifinales del Campeonato del Mundo en Londres participaban un total de 44 atletas, realizando Kevin López el quinto mejor tiempo de entre todas las series. El mejor tiempo fue precisamente para el holandes Kupers (1:45.54) (série 2ª), Segundo mejor tiempo sería para el norte-americano Donovan Brazier (1:45:65) (6ª série). Tercero Brando McBride, el canadiense realizaba un tiempo de (1:45.69) (série 2ª). El atleta de Kenia, Kipygon Bett haría (1:45:76) (1ª série) y con ese mismo tiempo en quinto lugar el campeón loreño.