BALONCESTO: El C.B. Lora líder de su grupo tras vencer (39-57) en Pedrera

Con esta victoria el equipo tiene casi al alcance de la mano disputar la fase de ascenso

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Grupo I. Jornada 7ª /03-Diciembre-2017/Domingo.

Con la victoria del pasado sábado a domicilio ante el CB.Pedrera y la derrota del C.B. Dos Hermanas ante el Circulo Mercantíl, el  C.B. Lora pone pié y medio para pasar al grupo A1 (donde tendría asegurado un puesto en los Cuartos de Final para el ascenso a Primera Provincial), a falta de más de un mes para la finalización de esta primera fase. Encuentro disputado el domingo 3 de diciembre a las cinco y media de la tarde en el Municipal de Pedrera, con las sensibles bajas de Pedro, Cristobal, Javi y el cadete Alberto Moreno que viene siendo habitual en las convocatorias del equipo Senior.

Daba comienzo el encuentro con un banquillo bastante vacio por parte del CB Lora, pero aún así, cargado de ilusión y ganas de ganar un encuentro importante, comenzando con un 3-0 para los locales, que rápidamente fue cortado con 8 puntos casi consecutivos por Manolo, sumados a un gran Dani que hacía en este partido más que nunca de Pedro debajo de los tableros, reboteando y poniendo varios tapones, terminando el cuarto con un (10-16). El segundo cuarto, más de lo mismo, gracias a una gran defensa por parte del equipo visitante, los locales chocaban una y otra vez contra el muro que los de Luis Aranda habían preparado esta semana para este enfrentamiento, con lo que nos fuimos al descanso con un (16-29).

En el tercer cuarto el equipo de negro consiguió encajar los mismos puntos que en el cuarto anterior, 6 puntos, tanteo que hizo ponerse al equipo loreño con una ventaja de 16 puntos, sumando al final del cuarto (23-39). En el último cuarto con un gran Carlos en cancha dirigiendo y sumando puntos, el partido se convirtió en un intercambio de canastas, en este cuarto además, el entrenador visitante dio entrada al jugador cadete Juanra, consiguiendo este convertir 2 tiros libres, sumando así sus 2 puntos con el equipo sénior. Finalizando el encuentro con un (39-57) para los de Luis Aranda.

En lo colectivo destacar el esfuerzo en defensa (pese a las bajas), y la gran labor realizada ante un equipo súper motivado ante su público.

En lo individual destacar el gran partido de Dani, que con sus 18 puntos, sus rebotes y sus tapones, fue el dueño y señor de ambos tableros.

Anotadores, según acta: Dani 18, Carlos 16, Manolo 13, Pepe Vilanova 6, “Chespi” 2 y Juanra 2.