BALONCESTO: El C.B. Dental 32 Fisiolora ganaba en (52-67) el último partido de liga de la fase regular en Utrera

El próximo 14 de mayo comenzará la fase de ascenso y el rival será el C.B. Arahal.

El pasado sábado, día 22 de Abril, en el Municipal “Cronista Deportivo Pepe Álvarez” de Utrera, el C.B. Dental 32 Fisiolora ganó su último encuentro de liga regular. Encuentro intrascendente en la clasificación, pero importante para volver a encontrar “sensaciones” después del parón de Semana Santa. Con las sabidas bajas de Jhonny por lesión y de Carlos Romero por motivos profesionales, así como con la vuelta después de su lesión de Antonio Vicente, la victoria se esperaba muy complicada. En el primer cuarto, el equipo visitante salió con la mente puesta en los cuartos de final (esperando rival), y no defendía todo lo bien que lo estaba haciendo en las últimas semanas, pero aún así se fue al final con un (10-15). En el segundo cuarto el equipo utrerano salió queriendo terminar la liga regular con buen sabor de boca, llegando a ponerse por encima del marcador con un 23-21, pero esto solo era un espejismo, ya que rápidamente el equipo loreño empató el encuentro y terminó el cuarto con un (27-32).

Siguió la igualdad en el marcador en el tercer cuarto, aunque se notaba en el ambiente que el equipo local no podía con un gran Pedro Salado debajo de ambos aros, cogiendo rebotes y metiendo muchos puntos, finalizando este cuarto con un 37-44. En el último cuarto, el equipo local intentaba a la desesperada acercarse en el marcador, lo intentó con dos hombres grandes en cancha, lo intentó con 5 pequeños, pero ni estando en el banco el mejor hombre hoy del equipo visitante (Pedro Salado), era posible, tanto interés tenía el entrenador local en ganar que seguía presionando a falta de 9 segundos para terminar el encuentro con 15 puntos de desventaja, resultado con el que se llegó al final del partido con un muy claro (52-67) para el equipo visitante, que fue muy superior durante todo el encuentro.

En lo individual, hay que resaltar con mayúsculas a un gran Pedro Salado que metió 39 puntos y cogió más de 15 rebotes, hay que hacer hincapié en que el equipo hoy no pasaba por su mejor momento, debido al parón de Semana Santa y que es difícil jugar un encuentro en el que no te juegas nada, aún así el equipo fue serio y ganó el partido. En lo colectivo resaltar que todos los jugadores dispusieron de minutos y que 7 de los 8 que jugaron, consiguieron encestar. Después de este encuentro, el C.B. Dental 32 Fisiolora, debe de pensar solo en el 14 de Mayo a las 19.00 horas en el Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río, donde se enfrentará en el partido de ida de Cuartos de Final para el ascenso a Primera Provincial al correoso y difícil C.B. Arahal. Día, lugar y hora en el que esperamos llenar el Pabellón con esa grandiosa afición que nos llevará a la Final Four.

Puntos:  Pedro Salado 39. Pepe Vilanova 8, Daniel 8. Manolo 6. Adrián 2, Antonio Vidente 2 y Jesús, 2.

ESCALAFONES INFERIORES.

Infantil Masculino.
Fuentes 42 – 57 Lora
Los de Manolo Sánchez lograron una gran victoria frente al equipo de Fuentes que junto a la victoria también frente a Brenes, hacen de los nuestros, el mejor equipo de estos alrededores, superados por equipos de la capital y del Aljarafe sevillano. La semana que viene juegan en casa contra el tercer clasificado, Morón, al que podría adelantar en la clasificación en caso de lograr la victoria.

Infantil Femenino.
Coria 41 – 30 Lora
Primer y segundo cuartos ganados, pero un tercer cuarto con 2 puntos a favor y 15 en contra, hicieron imposible la victoria de las nuestras que siguen mejorando partido a partido. Último partido la semana que viene en Gines.

Juegos de Diputación

Las Alevines femenino lograron sendas victorias frente a Castiblanco de los Arroyos, el viernes y frente a La Rinconada, el sábado. Por su parte, los alevines masculino, perdieron su partido contra Castiblanco, pero ganaron frente a La Rinconada