BALONCESTO: Importante y trabajado victoria del C.B. Lora (62-52) ante Círculo Mercantil

En esta ocasión la asistencia de aficionados fue menor a la de ocasiones anteriores

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Grupo I. Jornada 6ª /25-Noviembre-2017/Sábado.

Trabajada e importante victoria del C.B. Lora ante el siempre difícil Círculo Mercantil e Industrial.

Encuentro disputado el sábado 25 de Noviembre a las 17:30 de la tarde en el Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río. Con un ambiente un poco frío en el pabellón y con una entrada menor de lo que nos tiene acostumbrados. Comenzó un primer cuarto con gran intensidad defensiva del equipo visitante, que venía con la intención de desbancar al C.B. Lora del 2º puesto, este cuarto fue muy anotador y al mismo tiempo muy igualado, terminando con un (21-21). El segundo cuarto, el equipo local sacó el mono de trabajo en defensa y consiguió dejar al equipo amarillo en 12 puntos, terminando este con un (39-33), lo peor las 3 faltas de Antonio que lo condicionaban para el resto del encuentro.

En el tercer cuarto el Círculo Mercantil sorprendió poniendo a su equipo en zona y eso hizo que el C.B. Lora le costase anotar, también condicionado con una tercera  falta de Pedro Salado, que lo llevó al banquillo varios minutos. Este cuarto terminó con un (48-43). En el último cuarto se comenzaba con un triple del equipo visitante, haciendo temblar a la grada, momento para que Luis Aranda, pidiese un tiempo muerto para aclarar ideas en defensa y confeccionar algún movimiento nuevo para atacar al equipo visitante, que hoy estaba haciendo un gran encuentro, parece que surtió efecto ya que con una canasta de Pedro y otra de Dani, el equipo pudo respirar un poco, después con un gran Manolo, que anotó una canasta de 2, un tiro libre y un triple, finiquitó un partido que había estado muy difícil. El encuentro terminó con un (62-52). para los de casa.

En lo colectivo hay que decir que la defensa sigue siendo lo mejor de este equipo, que gracias a ella sigue ganando partidos, y consiguió que su rival no anotara nada más que 52 puntos, también hay que destacar que anotaron 7 de los 8 jugadores utilizados por el entrenador del  C.B. Lora, es muy importante que todos los jugadores aporten puntos, ya que hace un equipo más equilibrado. En lo individual felicitar a un gran Manolo que fue el máximo anotador del equipo con 18 puntos.

Anotadores: Manolo 18, Pedro Salado 17, Dani 10, Carlos 9,   “Chespy” 2, Pepe Vilanova 4, Antonio 2. (Según acta).