BALONCESTO: Segunda derrota del C.B. Lora en esta fase (71-99) ante A.D. “Amigos de la Canasta”

Los de Mairena del Aljarafe se impusieron al equipo loreño que a pesar de la derrota ofreció una buena imagen.

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Grupo I. Jornada 8ª /16-Diciembre-2017/Sábado.

A pesar de la derrota del  C.B. LORA, buena la imagen por el equipo loreño en su feudo la que ofreció el pasado sábado 16, el A.D. Mairena visitaba la cancha del C.B. Lora, Mairena, que no ha perdido ningún encuentro en lo que va de temporada, es más, los ha ganado todos, por diferencias de más de 35 puntos. Comenzaba el primer cuarto con una gran defensa en zona por parte del equipo local, manteniendo la igualdad en el marcador hasta el minuto 9, en el que el equipo de Mairena se fue arriba 8 puntos, terminando el cuarto (21-29). El segundo cuarto comenzaba mal para los locales, que no conseguían anotar, consiguiendo el equipo visitante un parcial de 20-2, sentenciando el encuentro, el cuarto acabó con un (38-54), gracias a la reacción en los tres últimos minutos del equipo de negro.

El tercer cuarto el equipo local jugó de tú a tú muchos de los minutos de juego, pero la superioridad del banquillo visitante, se hizo notar cuando comenzaron a flaquear las fuerzas de un equipo con un banquillo muy limitado, terminando el cuarto con un (49-73). En el último cuarto el equipo loreño siguió luchando hasta el final, con grandes actuaciones por parte de un Daniel Cepeda Gala que ha dado un paso adelante en la fase anotadora, terminando el cuarto con un parcial de 22-26, siendo muy igualado, pero llegando al final con un total en el marcador de (71-99).

Destacar en lo individual a Dani con 25 puntos y una gran defensa sobre el mejor jugador mairenero y a un gran Antonio Vicente, que con 17 años dirigió a su equipo durante los 40 minutos a un gran nivel. En lo colectivo destacar el gran trabajo de equipo y el gran margen de mejora obtenido, respecto al partido de ida, así como el gran trabajo que están haciendo los chicos de Luis Aranda Blanco en lo que va de temporada.

Anotaciones: Daniel 25,  Pedro Salado 19,  Antonio 13, Manolo 12 y “Chespy” 2

JORNADA DE LA CANTERA

Infantil masculino: C.B. Lora 31 C.B. Gines  52. Independientemente del marcador, el equipo de Eva Fernández tuvo minutos de juego a gran nivel. Seguimos diciendo que esta generación dará muchas alegrías al club.

Cadete masculino:  Labradores 39 C.B. Lora 29. Partido competido hasta el final por los de Manolo Sánchez que no pudieron completar con la victoria pero que salen muy motivados para próximas jornadas.

Cadete femenino:  C.B. Lora 22  Cía. de María 62. Poco que hacer ante uno de los mejores equipos de Andalucía. Sólo disfrutar de ese nivel aunque sea sufriéndolo en contra.

Mini femenino:  suspendido por la lluvia.