BALONCESTO: Trabajado triunfo del Lora C.B. (64-58) frente el Baloncesto Fuentes de Andalucía

En el primer cuarto los locales arrollaron al rival que reaccionaria en los cuartos siguientes complicando a veces el partido

EL C.B. DENTAL 32 FISIOLORA OBTUVO LA VICTORIA EN SU FEUDO CONTRA EL C.B. FUENTES

El pasado sábado en el Municipal de Lora del Río a las 17:30 horas tuvo lugar el octavo encuentro de la 2º fase de la temporada, entre el Lora C.B. el C.B. FUENTES, rival directo en la asistencia en los Play Off por el ascenso a 1ª Provincial. El encuentro comenzó con los que hasta ahora fueron los 10 mejores minutos del Club Baloncesto Lora en lo que va de temporada. Un muy inspirado Manolo Arjona en la línea de 6,75 metros, un gran Pedro Salado bajo aros y un buen director de juego como esta temporada está demostrando Antonio Vicente, y la aportación de los demás compañeros, pusieron el marcador en un (24-6). El segundo cuarto fue totalmente distinto, con un muy Inspirado “Martín” metiendo 3 triples de más allá de los 7 metros y medio, sumado a un gran inspirado “Luismi”, el equipo del C.B. Fuentes remontó el encuentro y finalizó este con un (34-33).

Los de Luis Aranda se fueron al vestuario, cabizbajos y desmotivados por lo que había sucedido en este segundo cuarto, pero salieron de él con ganas de deshacer lo hecho hasta ese momento y de ganar el encuentro. Pese a las bajas y a los jugadores importantes cargados de faltas, el equipo loreño tiró de garra y mantuvo una corta ventaja, terminando el cuarto con un muy ajustado (49-47). En el último cuarto cometieron la 5ª falta personal hasta 3 hombres importantes, Manolo, Pedro y Pepe, por ese orden, pero los hombres que salieron a cancha como Jesús Galván o el joven cadete Javi Martínez, supieron responder al momento, sumado a un gran Dani Cepeda que hizo uno de los mejores encuentros en lo que a título personal se refiere. Finalmente, el equipo de Luis Aranda consiguió una victoria muy importante con un resultado final de 64-58.

En lo individual destacar el gran partido de Daniel, que reaccionó en los minutos finales, justamente cuando más se le necesitaba. Destacar también los 17 puntos de Pedro y como no los 4 triples de Manolo Arjona. En lo colectivo hay que destacar la gran defensa y los contraataques del primer cuarto (dirigidos por un buen Antonio). Después de este gran resultado, el C.B. DENTAL 32 FISIOLORA, depende de sí mismo para estar en los cuartos de final, ya que solo tiene que ganar 1 de los dos encuentros que quedan para estar matemáticamente clasificados o que los rivales directos pierdan uno de los 3 que les quedan.

Puntos: Manolo Arjona 14, Pedro 17, Pepe Vilanova 4, Daniel 15, Carlos Romero 13 y Antonio 1

Próximo partido el domingo 2 de abril a las 7 de la tarde en Los Palacios.

En cuanto a la cantera destacar la victoria del Infantil Masculino frente a Gines.

RESULTADOS DE LA CANTERA.

Por su parte, el mini masculino y el infantil femenino sufrieron derrotas abultadas frente a Marchena y Estepa respectivamente.

En los Juegos Deportivos, los benjamines y las benjamines se impusieron a Constantina pero cayeron frente Alcalá.