BALONCESTO: Victoria loreña (55-49) frente al C.B. Carmona

Segundo triunfo del C.B. Lora en esta segunda fase ante un gran equipo

BALONCESTO: Segunda Provincial. (Segunda Fase). Grupo A1. Jornada 3ª /17-Febrero-2018 / Sábado.

En la tarde del pasado sábado en el Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río, se disputo el tercer encuentro de esta fase contra un gran equipo, ganador en varias ocasiones de la Primera Provincial, el C.B. Carmona.

Primer cuarto.– Comenzó  muy igualado en el marcador, con intercambio constantes de canastas, aunque la estrategia del equipo local eraclara, jugar al contraataque una y otra vez, aún teniendo imprecisiones en los pases y perdiendo algún balón, pero el objetivo era desgastar al rival, terminando el cuarto con un marcador (15-18).

Segundo cuarto: Se reanudaba el encuentro en este segundo cuarto con una defensa en zona 2/3 por parte del equipo visitante, defensa que el equipo loreño no era capaz de flanquear, y chocándose una y otra vez con el muro carmonense, sumado a un parcial de 0-6 en el minuto 4, todo esto hizo que terminase el cuarto con una ventaja para el equipo visitante de 8 puntos, (24-32).

Tercer cuarto: Después que el coach local tuviese una larga charla con los jugadores en el vestuario, estos parece que salieron más motivados, para solucionar los problemas en defensa (bloqueo del rebote) y aclarar las ideas en ataque, el equipo negro salió como un vendaval, en defensa eran el muro de Invernalia y en ataque anotaban con facilidad después de contraataque, consiguiendo un parcial de 17-3, terminando el cuarto (43-36) para el equipo local.

Último cuarto:  Fue mucho más igualado, llegando a remontar el equipo carmonense y ponerse a 2 puntos 49-47 a falta de menos de 2 minutos, pero gracias a dos canastas consecutivas de Pedro Salado y una de Antonio Vicente, el partido terminó con victoria local, por un apretado (55-49).

En lo individual quiero destacar la gran labor de Pepe en defensa, que tenía loco al base veterano del equipo visitante y también destacar los 21 puntos de Pedro Salado, ya que tenía a un gran pivot en frente.

Anotaciones: Pedro 21, Carlos 12, Antonio 7, Manolo y Daniel 6, Pepe Vilanova 3.