BALONMANO: El BM. Lauro se impuso (29-26) al BM. Los Barrios

Los locales finalizaban esta primera fase de competición con muy buenas sensaciones de cara al próximo comienzo de la Copa

El pasado fin de semana finalizó la competición en las categorías senior y juvenil. Ambos disputarán la copa, que empezará en las próximas semana.

El BM. Lauro sénior finalizó la competición liguera disputando su mejor partido de la temporada. Venía el segundo clasificado, el BM. Los Barrios, en un encuentro que a priori se presentaba como muy complicado, ya que en la ida se impuso el equipo gaditano (31-18). Sin embargo, en esta ocasión el equipo local fue capaz de jugar durante los 60 minutos al nivel que viene desarrollando  durante muchos momentos de la temporada. Desde un principio, basándose en una defensa fuerte y con mucha presión se puso en dificultad a un equipo con muy buenos lanzadores y con más veteranía que el conjunto loreño. Al descanso se llegó con empate a 14 tantos. En la segunda mitad, aunque muy igualada, apareció el carácter y la concentración que en momentos claves de los partidos nunca aparecía. De esta manera se pudo ganar (29-26) ante un muy buen rival, y acabar esta primera fase de la temporada con muy buenas sensaciones y con muchas esperanzas de cara a un futuro, ya que recordamos que el equipo está compuesto en su mayoría por jugadores de las generaciones del 1.999-2.000 y 2.000-2.001.

Resultados de la jornada en escalafones inferiores.

Juveniles.- En cuanto a la cantera, el equipo juvenil caía ante un muy buen Montequinto por (27-37). El equipo aguantó durante 45 minutos, pero el alto ritmo y la calidad de los quinteños se impuso en los últimos minutos.

Cadetes.- El cadete vencía (28-29) en Utrera frente a Vistelegre en un encuentro que llegó a ir ganando hasta de 10 goles, pero que se complicó al final.

Alevines.- Por su parte el alevín A también se imponía por 7-3 a BM. Vistalegre.