Balonmano: Jornada positiva para los equipos del Balonmano Lauro

Los tres equipo que jugaron lograron vencer en sus respectivos encuentros

SENIOR MASCULINO
C. BM. LAURO 27-BM.VISO 25
Buen partido del equipo senior en líneas generales, con los típicos altibajos que acompañan al equipo durante esta temporada, aunque con algo más de continuidad.
El partido empezó mal, sobre todo en ataque, donde no se encontraba la manera de atacar la defensa visueña.Poco a poco, y apoyándose en una gran defensa, el equipo loreño consiguió ir acortando distancias e incluso ponerse por delante en el marcador al descanso (13-12). El inicio de la segunda parte estaría marcada por una defensa muy buena que permitía ir ampliando esa ventaja, hasta situarse en un +6. A partir de ese momento, el equipo visitante cambió la defensa y logró acortar algo las distancias, aunque nunca puso en peligro el marcador.
Esta semana se descansa, y el día 19 se jugará el siguiente partido en Carmona.

JUVENIL MASCULINO
C. BM. LAURO 29- BM.VISO 24
Buen partido de ambos contendientes. Ventajas siempre para el equipo loreño, aunque nunca como para estar tranquilo. Cierta igualdad hasta los minutos finales en los que se logró la máxima ventaja. Partido muy regular del equipo juvenil, que mejora por semanas. Tener en cuenta que es de mi primer año, y que cuenta con 4 cadetes.

INFANTIL A
BM. SAN JOSÉ 19- C. BM. LAURO 22
Buen partido del equipo infantil, pero al que le faltó más acierto de cara a portería. Como ejemplo decir que se fallaron los 5 penaltis lanzados. A pesar de ello, victoria merecida ante un rival que siempre lo puso muy complicado