BALONMANO: La irregularidad castigó al BM. Lauro (23-27) ante el BM. San José

En la primera parte los locales hicieron un buen partido, todo lo contrario que en el segundo tiempo

Segunda jornada liguera, y segunda derrota en esta ocasión ante la visita del BM. San José de la Rinconada. El partido tuvo dos partes claramente diferenciadas, la primera mitad fue un  partido por parte de ambos equipos, con intensidad, alternancia y buen juego, llegándose al descanso con un marcador de (14-13) favorable al Airesport Lauro. La segunda mitad en cambio y en concreto los primeros 15 minutos fueron un desastre para los loreños en el juego de ataque. Sólo dos goles en esos minutos firmaron la sentencia del partido, llegando a situarse el equipo visitante con +6 en el marcador. A partir de ahí el equipo de Alfonso Ruiz pudo reaccionar un poco, acercándose en el marcador hasta situarlos en -2, pero el riesgo que había que correr en los últimos minutos no salió bien, concluyendo con una victoria visitante por (23-27). Equipo, el loreño, muy joven con seis jugadores de primer año, y dos juveniles, que sin duda dan esperanza de cara al futuro, pero que a día de hoy muestran mucha irregularidad.

Resultados de la jornada de los escalafones inferiores.- En cuanto a cantera, el equipo juvenil caía (41-25) en Moguer en un partido sin ninguna historia y con claro dominio moguereño. Por su parte el cadete ganaba (34-20) al BM.Vistalegre de Utrera. Por su parte el equipo alevín masculino vencía (6-4) a BM.Carmona , y las alevines ganaban (5-3) a BM.Ierenna.