BALONMANO: Los infantiles del BM. Lauro a cuartos de final del Campeonato de Andalucía

Se impusieron en el segundo partido de la mañana del jueves (28-24) al equipo granadino del BM. Maracena

Partido vital y muy importante para el equipo loreño, donde una victoria significaba la clasificación matemática a cuartos de final, en el encuentro disputado ante un duro rival como es el BM. Maracena, rival que dejaba entrever desde el principio que no daría el encuentro por perdido en ningún momento y pese a obtener ventaja de dos o tres tantos el equipo granadino, siempre conseguía contra restar para mantener el partido empatado hasta mediados de la primera parte. Al igual que en el primer partido el BM. Lauro defendía muy bien, pero se atascaba en el juego de ataque, pero sin embargo un buen final de este primer tiempo permitía al equipo loreño irse  al descanso con ventaja de (12-8), la máxima distancia de todo el encuentro.

Un buen comienzo de la segunda parte llegó a permitir una ventaja de 6-7 goles, minutos donde el balón  comenzaba a fluir en ataque y que sirvió para que todos los jugadores tuvieran minutos de juego y pudieran aportar. Un arreón final granadino  dejaba la ventaja en ese definitivo (28-24), cuatro tantos de ventaja, aunque en ningún momento se corrió riesgo de no ganar el partido. Como apuntábamos anteriormente la importancia del marcador es muy importante ante este equipo de Maracena, ya que los cuartos de finales están asegurados. De todas manera pase lo que pase este equipo ya ha triunfado y va a culminar sin duda una gran temporada.