BALONMANO: Malos resultados para BM. Lauro en la primera jornada

Cadetes, juveniles y sénior perdieron sus respectivos partidos

Se iniciaba la temporada 20 17/2018 este pasado fin de semana en tres de las categorías del C.BM. Lauro. Aunque los tres equipos compitieron hasta los últimos minutos, en ninguno de los casos se pudo puntuar. El primer equipo en debutar esta temporada fue el cadete. Se desplazaba a Lebrija el sábado. El encuentro tuvo dos partes claramente diferenciadas, la primera con dominio loreño (7-11) al descanso y la segunda en la que los lebrijanos dieron la vuelta al marcador para un final (26-24). Sin duda una decepción para los loreños después de cómo había transcurrido el partido, pero sin duda aprenderá este equipo compuesto en su mayoría por jugadores de primer año.

El segundo equipo en entrar en liza ha sido el juvenil. Disputó su encuentro el domingo en Lora del Río frente al BM. El Viiso. Una muy mala primera parte en el aspecto ofensivo con tan solo 6 goles y que lastró al equipo todo el partido. Al descanso se llegó (6-9) para los visitantes. En la segunda mitad mejoró el equipo e incluso a falta de 5 minutos igualó el marcador. Las malas decisiones en los minutos finales provocó que el equipo visueño se llevará un encuentro muy igualado y apasionante por un (20-23).

Por último jugó también el primer equipo, también lo haría frente al BM. El Viso. El pequeño resumen de los juveniles podría valer para el sénior, ya que la tónica fue la misma. Al descanso se llegó con 4 goles de desventaja. En la segunda parte se mejoró muchísimo y se logró igualar a falta de 3 minutos. La ansiedad por ganar de un equipo muy joven (7 jugadores de primer año y 2 juveniles) llevó al equipo a no disputar bien los minutos claves, y el encuentro se fue a tierras visueñas por un  marcador de (21-24). Decepción entre los jugadores por el resultado, pero solo es el primer encuentro y habrá que seguir mejorando y adquiriendo experiencia.