BALONMANO: Segundo triunfo consecutivo del BM. Lauro (36-30) esta vez ante BM. Lepe

En juveniles también hubo triunfo loreño ante Lepe (38-17)

BALONMANO: RESUMEN DE LA JORNADA C.BM. LAURO

Buen fin de semana en general para los equipos de. CB. Lauro. El sénior ganaba su segundo partido consecutivo, con lo que consigue 5 de los últimos 6 puntos y parece que todo el trabajo empieza a dar sus frutos. En cantera ganaba el juvenil y el infantil, mientras que cadete y alevín perdían, pero dando una buena imagen, y mejorando respecto a otras semanas.

C.BM.LAURO 36 – BM. LEPE 30

Segunda victoria consecutiva del cuadro loreño, que afianza su mejoría en un encuentro un tanto loco, con poca defensa y muchos altibajos como ya es costumbre. Se enfrentaban los locales a un conjunto con jugadores más veteranos, y que en la ida  habían vencido de 12 goles. Para este partido se presentaban con algunas bajas notables, que sumado a la mejora que va experimentando el equipo dirigido por Alfonso Ruiz Rivilla, hizo que el partido siempre estuviera del lado loreño. Salvo en el inicio del partido, el resultado siempre fue favorable al equipo local, llegando a alcanzar 5 y 6 goles de diferencias. Sólo en algún momento de la segunda parte el equipo lepero se aproximó en el marcador, sembrando algunas dudas, que se disiparon gracias a la aportación de nuestros extremos y un buen Rubén en la portería en la segunda mitad. Destacar también la actuación de tres juveniles, hecho que se está convirtiendo en una tónica, ya que esta año han debutado hasta seis juveniles dando muy buena impresión. El futuro parece alentador. En resumen, partido de cara desde el principio para los loreños, con un pequeño atisbo de remontada visitante en la segunda mitad, con muchos goles y con juego un poco alocado, pero que deja otros 2 puntos en el casillero. De los últimos seis puntos se han conseguido cinco. Ahora toca ir a casa del líder invicto, un BM. Estepa que sin duda será una prueba complicada para nuestro joven equipo.