BENJAMINES “A”: El Lora C.F. se impuso (4-0) al C.D. Los Mares con un hat-trick de Alberto

El cuatro tanto de los locales sería conseguido avanzado el segundo tiempo por medio de Blanca

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 24ª / 16-Marzo-2018 / Viernes.

LORA C.F. “A”  4  C.D. LOS MARES  0.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Gonzálo, Rodrigo, José Antonio, Alberto, Hugo Martín y Pablo Gil. Entrenador.- Diego Zambrano. Suplentes.- Corona, Cayetano, Fran (ps), Ignacio López, Juanma y Blanca.

C.D. Los Mares.- Alberto, Juanma, Ñoño, Guitard, Álvaro, Enzo  y Sillero. Entrenador.- Pablo Martín. Suplentes.- Yerai, Pedro, Eugenio, Rubén y Víctor.

Árbitro.- Cruz Navarro  (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (1-0) Alberto. Min. 16 (2-0) Alberto. Min. 29 (3-0) Alberto. Min. 59 (4-0) Blanca.

Crónica del partido.- Buen partido en general para los de Diego Zambrano que se han impuesto cómodamente a un rival que en casi ningún momento comprometió a través de su juego al equipo local que va a tener en esta ocasión en Alberto al jugador más inspirado de cara a portería, sobre todo en la primera mitad donde iba a conseguir sus tres goles. El primero de ello llegaría en el minuto 12 de partido, cuando aprovechando un balón al interior del área, Alberto, enviaba el balón por encima del portero al fondo de la meta visitante (1-0). Sólo cuatro minutos después un envío en largo por banda izquierda de Rodrigo sobre Alberto hace que este se plante en el interior del área para batir de nuevo por alto de tiro cruzado al meta visitante (2-0). Y justo segundos antes del descanso de gran disparo desde la frontal del área grande Alberto batirá de nuevo al meta visitante.

En la segunda parte los locales sólo marcaron un gol, pero ocasiones tuvieron muchas para ver ampliado sobradamente dicho marcador, ocasiones de Juanma o de Pablo Gil por poner algunos ejemplos, fue también de lo más destacado de esta segunda mitad. El rival apenas inquietaba y llegará el cuarto para el equipo de casa en una jugada que en el interior del área visitante culminaba Blanca de manera brillante en el (4-0) definitivo.