BENJAMINES “A”: Ignacio López abrió el marcador de un gran partido del Lora C.F. (6-2) frente al Brenes Balompié

La excelente actuación del portero visitante Adrián evito que el marcador hubiera sido más amplio para los locales

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 22ª / 20-Marzo-2018 / Martes.

Encuentro correspondiente a la jornada del 3-4 de Marzo aplazada por la lluvia.

LORA C.F. “A”  6  BRENES BALOMPIÉ  2.

Lora C.F.”A”.- Fran, Rodrigo, Cayetano, Hugo Martín, Juanma, Ignacio López y Alberto.- Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Pedro Pablo (ps), Gonzálo, Corona, José Antonio Vera y Blanca.

Brenes Balompié.- Adrián, Contreras, Dani, Iker, Romero, Jaime y Marchena. Entrenador.- Manuel Ramírez. Suplentes.- Hugo, Isaac, Francis, Hormigo y Fran.

Árbitro.- Peña Vela  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Ignacio López. Min. 14 (2-0) Alberto. Min. 16 (2-1) Hormigo. Min. 34 (3-1) Juanma. Min. 37 (4-1) Hugo Martín. Min. 41 (5-1) Cayetano. Min. 42 (5-2) Jaime. Min. 47 (6-2)Hugo Martín.

Crónica del partido.- Excelente el partido que han ofrecido en la tarde del viernes el equipo que dirigen Diego Zambrano y Manuel Barrios, ante un rival inferior pero que no se lo pusieron fácil a los de casa, sobre todo en la primera mitad donde hay que recordar iba a finalizar con una corta ventaja para los locales de dos-uno, en un marcador que muy pronto a los cuatro minutos abrió Ignacio López. Mucho tuvo que ver desde luego en que el marcador no fuera más amplio el actuación del portero visitante Adrián, que a pesar de encajar seis goles, haría un gran partido.

El encuentro se caracterizó, no sólo por el juego, sino además por la ejecución de algunos de los goles que fueron magníficos, de perfecta ejecución por parte de unos jóvenes futbolistas de la cantera local que atesoran todos ellos un excelente nivel de juego. La segunda mitad fue mucho más productiva de cara a portería por parte de los locales que a fuerza de llegadas constantes y continúas al área rival fueron convirtiendo en goles, ante un equipo que poco pudo hacer por evitar la derrota ante un inspirado Lora C.F.