BENJAMINES “B”: Alejandro Sierra inició la goleada loreña (1-7) en La Campana

Al descanso el marcador era ya muy favorable para el equipo de Luis Tato.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 23ª / 16-Marzo-2018 / Viernes.

CAMPANA BALOMPIÉ  1  LORA C.F. “B”  7.

Campana Balompié.- Nico, Julio, Miguel, Javi Fernández. Gallardo, Iván y Jaime. Entrenador.- José Manuel Cabrera. Suplentes.- Asencio, Jorge, Alejandro, Oscar y Christian.

Lora C.F. “B”.- Dani, Pablo López, Alejandro Sierra, Fran, José Ángel, Luis mejías y Felipe. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Pedro Cuevas, Julio, Alejandro Arjona, Manuel, Adrián y Fernando Carmona.

Árbitro.- Ruíz Garcia.  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (0-1) Alejandro Sierra. Min. 12 (0-2) Alejnadro Sierra. Min. 17 (0-3) Fran. Min. 22 (0-4) Fernando Carmona. Min. 36 (4-1) Oscar. Min. 41 (1-5) Felipe. Min. 65 (1-6) Fran. Min. 68 (1-7) José Ángel.

Crónica del partido.- Un Lora muy superior que ya al primer minuto de juego realizaba el primer ataque que terminaría en saque de esquina. Se entraba en unos minutos de domingo alterno por parte de ambas formaciones, pero con más llegada por parte loreña. En el minuto 8 de partido llegaba el (0-1) en un balón que dejaba Felipe a los pies de Alejandro Sierra que de este modo lograba el primero. El propio Alejandro Sierra volverá a marcar en el minuto 12 en un gran gol por la escuadra, donde el meta local nada pudo hacer (0-2). Una primera ocasión campanera llegaba en el primer cuarto de hora en un disparo de Oscar rozando el poste de la meta de Dani. Tan sólo dos minutos después de esta jugada local llegaría el (0-3) tras aprovechar un rebota Fran en el interior del área. Un envío de Pedro Cuevas sobre Fernando Carmona que se quedaba sólo ante el meta local para elevar al marcador el (0-4) con el que se llegaba al descanso.

Con el encuentro prácticamente decidido, se iniciaba un segundo tiempo en el que a los tres minutos un disparo de Julio se marchaba fuera rozando la escuadra de la meta local y un juego en estos momentos un tanto embarullado a causa del agua. Pero será el equipo de casa el que lograba acortar distancias en el marcador (1-4) por medio de Oscar. Momentos después llegaba el (1-5) tras lanzamiento de falta de José Ángel y rechace que aprovechaba Felipe para marcar. En el minuto 12 puedo llegar el sexto pero el lanzamiento de Julio se estrellaba en el larguero. El encuentro no variaba demasiado y la superioridad visitante se confirmaba con más goles. Minuto 24 pase en profundidad de Manuel sobre Fran que lograba el (1-6). Finalmente lanzamiento de un saque de esquina que remataba tal como le llegaba José Ángel para cerrar el marcador (1-7) de manera clara y contundente para el equipo de Luis Tato.