BENJAMINES “B”: Brillante triunfo del Lora C.F. en Salteras (1-5) con cuatro goles de Pablo López

Alejandro Arjona sería el autor del segundo tanto loreño en un encuentro donde los de Luis Tato estuvieron mejor en el segundo tiempo.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 21ª / 20-Marzo-2018 / Martes.

C.D. SALTERAS  1  LORA C.F.  5

Encuentro correspondiente a la jornada del 3-4 de Marzo aplazada por la lluvia.

C.D. Salteras.- Adrián (portero), De la Peña, Ignacio Duque, Iván Vela, Hugo Caballero, Manu Muñoz, De la Chica, Iván Santos, Hugo Gómez, Iván Díaz y Del Castillo. Entrenador.- Cristóbal Gordillo.

Lora C.F.- Dani, Pablo López, Martín, Alejandro Sierra, Fran, Adrián Carballo, Felipe, Julio, Luis Mejías, Alejandro Arjona, Mario, Fernando Carmona y Gonzalo Gómez. Entrenador.- Luis Tato.

Árbitro.- Macho Sánchez  (Sevilla).

Goles.- Min. 26 (1-0) Ignacio Duque. Min. 40 (1-1) Pablo López. Min. 41 (1-2) Alejandro Arjona. Min. 45 (1-3) Pablo López. Min. 45 (1-5) Pablo López. Min. 54 (1-5) Pablo López

Crónica del partido.- Aunque en los primeros minutos a ambos equipos les costó entrar en el juego, a pesar incluso que a los 5 minutos hubo una ocasión de los locales por medio de Iván Díaz, que se queda solo con Dani y el meta loreño le gana el uno contra uno, gran actuación, por cierto del portero local, el marcador tardaba 26 minutos en moverse y lo haría en favor del Salteras (1-0) por medio de Ignacio Duque, a pesar de que los loreños habían reaccionado tras la primera ocasión local. El Lora llegaba poco a la portería rival y una sola ocasión en esta primera mitad, la de Fernando Carmona sólo ante el portero, que no aprovecho, llegándose al descanso con la ventaja local. En definitiva un Lora C.F. bastante flojo en esta primera mitad.

En la segunda parte se comenzaba igual que en la primera parte juego, muy embarullado, quería pero no podía. Pudo empatar Alejandro Sierra pero el balón golpeaba el larguero. Pero a partir del minuto 14 comenzó a cambiar la situación con el golazo de Pablo López desde cerca de medio campo (1-1). Solo un minuto después, otro gran gol, ahora de Alejandro Arjona que también, desde cerca del medio del campo, bate al porteo del Saltera por bajo pegado al palo  (1-2). Minuto 16 y llegaba el (1-3) de nuevo Pablo López de lanzamiento de falta.  En el 20 vuelve a meter Pablo López otro gran gol de falta haciendo un hat-trick en su cuenta particular  (1-4). Disparo de Luis Mejías a la escuadra, en momentos donde el Lora estaba mucho mejor. Minuto 27’ pócker de Pablo López con 4 goles que vuelve a marcar de falta otro golazo más, dando en el larguero y bajando el balón entrando en dentro de la red para hacer el (1-5) Resumiendo, destacar la primera parte del Lora muy flojita y a dos jugadores a Pablo López por sus 4 goles y a Alejandro Arjona que ha hecho un gran partido en defensa sacando al Lora de grandes apuros.