BENJAMINES “B”: El Cantillana demostró su condición de líder ganando (4-5) en Lora en un gran partido al Lora C.F.

El equipo local estuvo a punto de empatar el encuentro en los últimos instantes

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 12ª /16-Diciembre-2017/Sábado.

LORA C.F.  “B”  4  CANTILLANA C.D.  5.

Lora C.F. “B”.- Dani, Pablo, Alejandro Sierra, Luís, José Ángel, Francisco José y Manuel. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Julio, Alejandro Arjona, Mario, Adri y Gonzálo.

Cantillana C.D.- Gonzálo, Juan Antonio, Toni, Castillo, Juan Diego, Reina y Stefan. Entrenador.- Natalio Ríos. Suplentes.- Ale, Juan, Serqueira, Manolo, Cueto, Ángel y Dario.

Árbitro.- López Fernández (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Stefan. Min. 07 (1-1) José Ángel. Min. 11 (1-2) David. Min. 20 (1-3) Ángel. Min. 22 (2-3) Pablo. Min. 25 (2-4) David. Min. 40 (2-5) Reina. Min. 51 (3-5) Manuel. Min. 56 (4-5) Francisco José.

Crónica del partido.- Interesante y emocionante partido, sobre todo en los últimos instantes donde incluso pudo llegar el empate, si el último disparo en ataque local no se hubiera estrellado en el larguero. Pero hasta minutos antes el Cantillana demostró sobradamente su condición de líder ya que cuenta con algunos chavales de mucha calidad y que en definitiva han jugado un gran partido. Los de Natalio Ríos siempre fueron por delante en el marcador, pero los de Luis Tato tampoco perdieron nunca la cara al partido y pelearon los puntos hasta el final. Al descanso ya se había llegado con meridiana ventaja de los cantillaneros en el marcador con ese dos-cuatro.

Posiblemente el empuje local y algo de menos intensidad visitante hizo que en los últimos minutos tras una clara ventaja el marcador se redujera a un sólo gol de diferencia que en los últimos instantes del partido pudo haberle costado al Cantillana la victoria que finalmente iba a conseguir, ya que el equipo local no perdió nunca de vista la posibilidad al menos de lograr un empate. No pudo ser en esta ocasión para los de casa, que también demostraron un buen nivel de ahí la excelente temporada que por el momento se esta haciendo.