BENJAMINES: Buen partido del C.D. Priorato y claro triunfo (3-0) ante el A.D. San José

A pesar de la derrota el equipo visitante tuvo momentos de buen juego pero sin acierto de cara a portería

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 19ª / 17-Febrero-2018 / Sábado.

C.D. PRIORATO  3  A.D. SAN JOSÉ  0.

C.D. Priorato.- Moraguez, Antonio Manuel, Cristian, Juanma, Juan Carlos, Andrés Haro y Emilio. Entrenador.- Manuel Carballo. Suplentes.- Isaac, Iker, Abraham y Marcos Aurelio.

A.D. San José.- Héctor, Daniel, Pablo, Joana, Sánchez, Abraham y “Pichi”. Entrenador.- José Manuel. Suplentes.- Cisco, Izán, Ramírez, Doblas y Adrián.

Árbitro.- Herrera Bizcocho  (Sevilla).

Goles.- Min. 20 (1-0) Emilio. Min. 32 (2-0) Emilio. Min. 52 (3-0) Abraham.

Crónica del partido.- Buen partido por parte de ambos equipos con claro triunfo local, donde tras un comienzo bastante igualado tuvieron que transcurrir 20 minutos para que llegara el primer tanto, golazo de Emilio tras el lanzamiento de una falta casi en medio campo rival que se colaba cercano a la escuadra derecha de la meta rival (1-0). El equipo visitante había llegado al área de Moraguez algunas veces, teniendo a “Pichi” como uno de los jugadores que mejor jugaba para su equipo, sobre todo a la contra. Emilio tras un saque de esquina estrellaba el balón en el poste izquierdo de la meta rival poco antes del descanso.

Un tempranero segundo tanto de Emilio también de falta llevaría el (2-0) al marcador lo que provocaba el intento del rival para acortar distancias. La salida de Abraham contribuyó al buen juego en ataque de los locales y precisamente será el propio Abraham el que pondría el definitivo (3-0) en el marcador. Hubo más ocasiones para ambos equipos, el problema del San José no era de juego sino de llegar con más contundencia a la portería local, pero en ningún caso jugaba un mal partido, los locales en cambio tradujeron su buen juego en goles.