BENJAMINES “C”: Buen partido de Adrián a pesar de la goleada recibida (1-6) ante Aznalcollar

Los de Juan Corona contaron también con ocasiones para haber marcado algún que otro gol más

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo XI. Jornada 22ª / 17-Marzo-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  1 C.D. AZNALCOLLAR F.B.  6.

Lora C.F. “C”.- Adrián, Curro Ledro, Pablo Vallejo, Ignacio, “Chuy”, Mario y Pedro González. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Fran, Javi, Adrián Souza, José Ángel, Iván y Pablo Carrasco.

Árbitro.- Pozo Osuna  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Mario. Min. 07 (0-2). Min. 15 (1-2) “Chuy”. Min. 20 (1-3) Pablo. Min. 38 (1-4) Ignacio. Min. 55 (1-5) Dario. Min. 59 (1-6) Rubén.

Crónica del partido.- Partiendo de la base que el C.D. Aznalcollar fue justo vencedor, ya que en general fue mejor que el equipo local, también es cierto que los de Juan Corona tuvieron ocasiones suficientes -sobre todo en la segunda mitad- para haber hecho más goles, lo que contrastaba con el acierto del equipo rival. En siete minutos el Aznalcollar se pone por delante con dos goles, (0-1) por medio de Mario y (0-2) gol de Emilio, pero justo al primer cuarto de hora llegaba el golazo de falta por parte de “Chuy” desde fuera del área por la escuadra izquierda de la meta visitante (1-2). En el minuto 20 llegaba el (1-3) conseguido por Pablo, con cuyo marcador se llegaba al descanso del partido.

El meta local Adrián había tenido algunas buenas intervenciones en la primera parte, también en la segunda, lo que evitó que la goleada hubiera sido más amplia, al igual que los locales disfrutaron de ocasiones ante la meta visitante que no aprovecharon, todo lo contrario que el rival que en el minuto 8 de este segundo tiempo lograba el (1-4) por medio de Ignacio. A falta de 5 minutos para el final Dario marcaba el (1-6) y finalmente será Rubén el que lograría el sexto tanto visitante (1-6).