BENJAMINES “C”: Derrota sin complejos a domicilio del Lora C.F. (6-1) frente al At. Libertad

De nuevo "Chuy" lograba marcar un gol en este encuentro para el equipo loreño

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo XI. Jornada 19ª / 25-Febrero-2018 / Domingo.

AT. LIBERTAD  6  LORA C.F. “C”  1.

At. Libertad. José Manuel (portero), Alejandro Zapata, Ángela, Vladislav, Jonathan, Pastrana, Félix Pascual, Miguel Jurado, Emilio, Alba, Daniel Miguel. Entrenador.- Manuel Castillo.

Lora C.F. “C”.- Adrián Borrallo (portero), Pablo Vallejo, Nacho, Iván Jiménez, Mario, “Chuy”, José Ángel, Guille, Manzanares, Curro Ledro, Rodrigo y Miguel Camuñas. Entrenador.- Juan Corona.

Árbitro.- Macho Sánchez  (Sevilla).

Goles.- Min. 15 (1-0) Daniel Miguel. Min. 28 (1-1) “Chuy”. Min. 39 (2-1) Emilio. Min. 48 (3-1) Miguel Jurado, Min. 55 (4-1) Jonathan. Min. 56 (5-1) Miguel Jurado. Min. 59 (6-1) Ángela.

Crónica del partido.- Una vez más el entrenador Juan Corona quedaba muy satisfecho con el encuentro realizado por su equipo, a pesar de ese marcador que se registraba al final, ya que hay que tener en cuenta que ante el co-líder el equipo ha competido. El inicio del partido en los primeros minutos tuvo un juego alterno por parte de ambos equipos, los locales quizás pensaron que el encuentro se iba a decidir pronto, pero ante un Lora bien plantado, tuvieron que transcurrir 15 minutos para que llegara el primer tanto local, después de que el loreño Mario gozara de una ocasión ante el meta local no aprovechada. Posteriormente empataría “Chuy” para el Lora.

El equipo siempre estuvo muy metido en el encuentro, con ocasiones de gol, de ahí sobre todo el contento de su entrenador tras este partido. Recordar que en el encuentro de la primera vuelta el Lora encajaba 12 goles en su propio campo, pero el encuentro de este domingo ha sido distinto. El equipo sabe competir a pesar de los resultados y es un equipo que nada tiene que ver con el de comienzo de temporada. Quizás en la última parte del encuentro pudo haber un poco de relajación, de ahí que se encajaran prácticamente cuatro goles casi consecutivos. En definitiva contento el técnico por cómo están compitiendo en esta segunda vuelta de campeonato.