BENJAMINES: El mal tiempo no impidió el triunfo holgado (4-1) del C.D. Priorato ante el C.M.D. San Juan

Isaac, Andrés Haro, Cristian Parra y Juan Carlos goleadores locales, Ferrayoli autor del gol visitante

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 22ª / 10-Marzo-2018 / Sábado.

C.D. PRIORATO  4  C.M.D. SAN JUAN  1.

C.D. Priorato.- Moraguez (portero), Juan Carlos, Juanma Moreno, Cristian Parra, Alejandro Ortega, Isaac, Iker, Abraham, Andrés Haro, Emilio y Marco Aurelio. Entrernador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández.

C.M.D. San Juan.- Guillén (portero), Marcos Pavón, Samuel Márquez, David Vázquez, Ferrayoli, Manu Lozano, Souleyman, Ángel Navarro, Pina y David Martínez. Entrenador.- David Ávila.

Árbitro.- Lobo Sánchez  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) Isaac. Min. 12 (1-1) Ferrayoli. Min. 35 (2-1) Andrés Haro. Min. 47 (3-1) Cristian Parra. Min. 58 (4-1) Juan Carlos.

Crónica del partido.- Gran partido el  disputado la tarde del viernes en El Priorato, donde el tiempo daba una tregua para poderse jugar una primera parte donde estuvieron a buen nivel ambos equipos, con mucho viento y un primer gol en el minuto 11 (1-0) donde un rechace del portero los aprovechaba Isaac para abrir el marcador. Poco después llegaba el (1-1) para los visitantes por medio de Ferrayoli, llegándose al descanso con ese marcador. En el segundo tiempo, con el viento en contra el equipo local se hizo con el partido, donde Emilio desbordaba por banda, pero sin acierto y con paradas del meta rival. Minuto 35 de partido, centro de Emilio y remate de cabeza de Andrés Haro para adelantar a su equipo en el marcador (2-1). Otra jugada más de Emilio por banda acabó en otro centro para que Crisitan Parra lograra el tercero de su equipo (3-1). A poco del final del encuentro gran disparo de Juan Carlos que cerraría de manera definitiva el marcador (4-1) de un partido jugado en un terreno impracticable a causa de la lluvia.