BENJAMINES “A”: Goleada sevillista en el “Setefilla” (2-17) al Lora C.F.

Como era de esperar la inmensa superioridad visitante se tradujo en una amplia goleada

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 16ª /19-Enero-2018 / Viernes.

LORA C.F. “A”  2  SEVILLA F.C. “A”  17.

Lora C.F. “A”.- Fran, Rodrigo, Corona, Juanma, Hugo Martín, Pablo Gil y Blanca. Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Gonzálo, Cayetano, Pedro Pablo (ps), Ignacio López y José Antonio Vera.

Sevilla F.C. “A”.- Andrés, Nacho, Juan, Niki, Mario, Marche y Curro. Entrenador.- Manuel Domínguez. Suplentes.- Borrego, Espi, Piña, Jaime, Ale, Nico y Sami (ps).

Árbitro.- Hidalgo Márquez  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (0-1) Juan. Min. 09 (0-2) Mario. Min. 13 (0-3) Marche. Min. 15 (0-4) Curro. Min. 20 (1-4) Hugo Martín. Min. 21 (1-5) Ale. Min. 24 (1-6) Ale. Min. 25 (2-6) Ignacio López. Min. 27 (2-7) Ale. Min. 28 (2-8) Piña. Min. 29 (2-9) Piña. Min. 31 (2-10) Ale. Min. 33 (2-11) Ale. Min. 34 (2-12) Curro. Min. 36 (2-13) Curro. Min. 48 (2-14) Piña. Min. 49 (2-15) Piña. Min. 52 (2-16) Piña. Min. 57 (2-18) Mario.

Crónica del partido.- Como siempre se esperaba la derrota local en este tipo de encuentro y se trataba de encajar los menos goles posibles que paradójicamente en el encuentro de ida los loreños encajaron cinco goles menos que en esta ocasión ya que en la primera vuelta se perdió en Sevilla (12-0). Los locales, como no podía ser de otra manera salieron a esperar al rival en propio campo, un rival que a partir del minuto siete en el que llegaba el primer tanto dominó durante todo el encuentro sin dejar opciones de ningún tipo a un Lora lógicamente inferior.

Al descanso los sevillistas ya tenían más que resuelto el encuentro con ese (2-9). La segunda mitad se abrió con un nuevo gol a los pocos segundos de reiniciarse el juego lo que posteriormente iba a tener la continuidad goleadora por parte sevillista. Por lo tanto clásico partido donde -como siempre- los sevillistas acaban goleando y como en el caso del Lora, todo lo más que se puede hacer es intentar jugar ya que hasta en eso las dificultades son muy grandes ante la gran diferencia entre un equipo y otro.