BENJAMINES: Gran partido del C.D. Priorato y victoria (3-2) ante el Minas C.F.

Dos goles de Marcos Aurelio y otro de Emilio dieron el triunfo por la mínima para los locales

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 12ª /15-Diciembre-2017/Viernes.

C.D. PRIORATO  3  MINAS C.F.  2.

C.D. Priorato.- Moraguez, Antonio Manuel, Cristian, Ale Ortega, Isaac, Emilio y Juan Carlos. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández. Suplentes.- Juanma, Gonzálo Parra, Iker y Marcos Aurelio.

Minas C.F.- Juan Antonio, Dani, Alemán, Edu, Guille, Alejandro y Pinto. Entrenador.- Antonio Pinto. Suplentes.- Adrián, Juan Ramón (ps), Luis, Yeray, Javi y Enrique.

Árbitro.- Reina Fagundo  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (0-1) Alejandro. Min. 21 (1-1) Marcos Aurelio, Min. 25 (1-2) Guille. Min. 36 (2-2) Emilio. Min. 50 (3-2) Marcos Aurelio.

Crónica del partido.- Partido disputado en una tarde bastante desapacible en algunos momentos pero muy divertida y distraída en lo que al fútbol jugado por ambos equipo se pudo ver. Un Priorato que comenzaba controlando y llevando la iniciativa en el juego pero que dejaba al contrario la iniciativa de adelantarse en el marcador a los 8 minutos de juego (0-1) en una jugada que llegaba de una acción anterior de peligro en el área minera y que Alejandro transformaba en el primer tanto del encuentro. Hubo que esperar al minuto 21 cuando una gran jugada por la izquierda de Marcos Aurelio tras pisar el área disparaba por algo y cruzado logrando un bello gol del empate (1-1). Hubo algunas jugadas más de peligro para el área visitante, pero los locales a la contra sacaban partido a su juego hasta que en el minuto 24 llegaba el (1-2) para los visitantes, tanto conseguido por Guille.

Con este resultado se llagaba al descanso y en la reanudación los locales comenzaron a controlar el juego y dos jugadores van a ser determinante, el primero de ellos Emilio que tras un lanzamiento de falta hace el (2-2) a pesar de que el portero Juan Ramón tocaba el balón y además el chaval hizo varias paradas muy buenas. para que finalmente de nuevo Marcos Aurelio lograba el tercer tanto que daba el triunfo a los locales (3-2)  en un encuentro muy disputado y donde los dos equipo pelearon los puntos.