BENJAMINES “A”: Hugo Martín y Alberto con tres goles lideraron la goleada loreña (9-1) ante El Pilar

A pesar de comenzar marcando antes de cumplirse el primer minuto el equipo visitante el Lora C.F. acabó goleando a su rival

BENJAMINES “A”: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 13ª /16-Diciembre-2017/Sábado.

LORA C.F. “A”  9  C.D. EL PILAR  1.

Lora C.F.- Pedro Pablo, Gonzálo, Corona, Alberto, Hugo Martín, Pablo Gil, Ignacio López. Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Cayetano, Blanca y José Antonio Vera.

C.D. El Pilar.- Blas, Narek, Aaron, Arteaga, José Antonio, Javier y Román. Entrenador.- Manuel Yacobi. Suplentes.- Kike, Ismael (ps), Migue.

Árbitro.- Gómez Beltrán  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Javier. Min. 06 (1-1) Adrián (pp). Min. 08 (2-1) Alberto. Min. 11 (3-1) Hugo Martín. Min. 12 (4-1) Alberto. Min. 15 (5-1) Hugo Martín. Min. 22 (6-1) Blanca. Min. 23 (7-1) Hugo Martín. Min. 27 (8-1) José Antonio Vera. Min. 49 (9-1) Alberto

Crónica del partido.- A pesar de que antes de cumplirse el primer minuto de juego el equipo visitante había logrado abrir el marcador, no fue motivo para que el equipo local se amilanara en ningún momento y sabedor quizás de su superioridad no tuvo ninguna dificultad para hacerse al final con un cómodo partido y un amplio marcador. El equipo de casa presentaba un buen nivel como en otros tantos partidos y liderados por Alberto y Hugo Martín (entre los dos sumaron seis goles) los de casa tuvieron un partido bastante tranquilo.

Tras un primer tiempo pródigo en goles la segunda parte no se prodigaba tanto el gol pero la superioridad local fue manifiesta a todo lo largo de lo que quedaba de partido al cual le sobraron muchos minutos ante la diferencia de equipo. A pesar de tantos goles a favor en el capítulo defensivo también hay que destacar el buen partido en defensa que en todo momento -sobre todo Corona- casi siempre o siempre superan al rival. En definitiva otro buen encuentro del benjamin “B” y tres puntos mas.