BENJAMINES “A”: La Barrera superior en la segunda parte se impuso (5-2) al Lora C.F.

Se adelantaba en el marcador el equipo loreño pero antes del descanso remontaron los locales

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 19ª / 10-Febrero-2018 / Sábado.

LA BARRERA C.F. “A”  5  LORA C.F. “A”  2.

La Barrera C.F. “A”.- Guarino, Suárez, Marín, Gonzálo Aranda, Dani, Sequera y Campillejo. Entrenador.- José Luis Navarro. Suplentes.- Juan Domingo, Hugo, Alberto López, Ale Hidalgo y Manu Domínguez.

Lora C.F. “A”.- Fran, Corona, Rodrigo, Hugo Martín, Alberto, Nacho y Pablo Gil. Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Gonzálo, Pedro Pablo (ps), Juanma, José Ángel, Pablo López y José Antonio Vera.

Árbitro.- Alonso Caballero  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (0-1) Hugo Martín. Min. 13 (1-1) Juan Domingo. Min, 18 (2-1) Juan Domingo. Min. 31 (3-1) Sequera. Min. 35 (4-1) Alberto López. Min. 53 (5-1) Ale Hidalgo. Min. 57 (5-2) José Ángel.

Crónica del partido.- En el desarrollo del encuentro -como ya ocurrió en el encuentro de la primera vuelta- La Barrera se mostraba como gran equipo, de mucha efectividad en el juego y un equipo aparentemente bien trabajado. En esta ocasión la primera parte puede decirse que estuvo bastante igualada, adelantándose los loreño por medio de Hugo Martín, pero los locales daban la vuelta al marcador antes del descanso.  La segunda parte sería ya bien distinta ya que los locales hicieron valer su clara superioridad y tras comenzar al poco tiempo de iniciarse este segundo tiempo, encarrillaron el encuentro a su favor sin ningún tipo de problemas, el equipo loreño maquillaba un poco el encuentro y el partido con el segundo tanto de José Ángel.