BENJAMINES: Remontada del C.D. Priorato (3-5) en Salteras

Los de Manuel Carballo y Pedro Fernández remontaron un (3-1) favorable a los locales

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 23ª / 17-Marzo-2018 / Sábado.

C.D. SALTERAS “C”.  3  C.D. PRIORATO.  5.

C.D. Salteras.- Adirán (portero), De la Peña, Ignacio, Iván Vela, Hugo Caballero, Miguel Ángel, Manu Muñoz, De la Chica, Iván Díaz, Hugo Gómez y Iván Santos. Entrenador.- Cristobal Gordillo.

C.D. Priorato.- Moraguez (portero), Antonio Manuel, Juanma Moreno, Cristian Parra, Juan Carlos, Isaac, Iker, Abraham, Andrés Haro y Emilio. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández.

Árbitro.- Lara Falcón  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Emilio. Min. 12 (1-1) Hugo Gómez. Min. 14 (2-1) Iván Díaz. Min. 17 (3-1) Iván Gómez. Min. 27 (3-2) Abraham. Min. 29 (3-3) Abraham. Min. 39 (3-4) Andrés Haro. Min. 57 (3-5) Juan Carlos.

Crónica del partido.- Gran partido el de este sábado en Salteras donde el agua y el aire no acompaño nada para los equipos. Un primer tiempo donde comenzó ganando el equipo priorateño con gol de Emilio de falta directa poco después llegarían los tres goles del equipo local con una buena delantera. Llegaría el (3-2) en un saque de esquina sacado por Emilio y Abraham en el segundo palo remata.  El tercer tanto visitante llegaba de un rechace donde Abraham consigue empatar el partido antes del descanso.

La segunda mitad fue para el C.D. Priorato donde el Salteras no llega a puerta  y en cambio hubo muchas ocasiones para el C.D. Priorato. El (3-4) llega por parte de Andrés Haro en un rechace. El (3-5) llega con una gran vaselina de Juan Carlos solo con el portero y define muy bien. Destacar el gran partido por parte del C.D. Priorato que  supo darle la vuelta al marcador  a un partido con mucha agua y aire.