BENJAMINES “A”: Triunfo sin problemas para el Lora C.F. (6-0) ante el Vista Hermosa C.F.

Cayetano en dos ocasiones, Alberto, Juanma, Hugo Martín y Corona goleadores de este partido.

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 12ª /09-Diciembre-2017/Sábado.

LORA C.F. “A”  6 VISTA HERMOSA C.F.  0.

Lora C.F. “A”.- Fran, Corona, Gonzálo, Cayetano, Alberto, José Antonio Vera y Juanma. Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Ignacio López, Pablo Gil, Rodrigo y Hugo Martín.

Vista Hermosa C.F.- Medina, Montero, Hugo, Bernardino, Marco, Murillo y Álvaro. Entrenador.- Salvador Izquierdo. Suplentes.- Arenilla, Marco y Coke.

Árbitro.- Carrera García (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (1-0) Alberto. Min. 22 (2-0) Juanma. Min. 28 (3-0) Hugo Martín. Min. 32 (4-0) Cayetano. Min. 33 (5-0) Cayetano. Min. 49 (6-0) Corona.

Crónica del partido.- Partido sin sobresaltos en esta ocasión para el equipo local que desarrolló su superioridad ante su rival desde el principio, llegando los goles bastante pronto el (1-0) a los 6 minutos de partido por Alberto, y a partir de este momento todo era esperar que llegaran más goles para los de casa como así ocurrió en el minuto 22 de partido cuando Juanma aprovechaba un balón en largo para batir por alto al meta visitante (2-0). Sólo 5 minutos después, excelente disparo de Hugo Martín para poner un tranquilizador (3-0) en el descanso.

En la segunda parte llegará también el gol muy pronto a los 2 minutos, tras una gran jugada de Alberto por banda izquierda para dejar balón en los pies de su compañero Cayetano que remataba de cerca el cuatro tanto local (4-0). Inmediatamente después, apenas transcurrido un minuto del gol anterior llegaría el quinto para el equipo de casa (5-0) de nuevo Cayetano como goleador. El dominio local era insistente en estos minutos y tendrá su premio con un nuevo tanto que cerraría definitivamente el marcador (6-0) en un gran disparo de Corona que colaba el balón cerca de la escuadra derecha de la meta visitante. Gran partido por tanto de los locales y bellos goles también.