CADETES: Claro triunfo loreño ante el Portaceli (3-1) en un partido a puerta cerrada

El delegado federativo Manuel López Lobato supervisó las condiciones en las que se tenía que jugar el encuentro

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 20ª / 11-Febrero-2018 / Domingo.

LORA C.F.  3  PORTACELI C.D.  1.

Lora C.F.- Rafa Torres, Álvaro Delgado, Antonio Manuel, Javi López, Álvaro Delgado, Campe, Moraguez, Felipe, Dani Romero, Gonzálo Calle y Diego. Entrenador.- Antonio Pérez “Peter”. Suplentes.- Ismael Poley, Juanma Molina (ps), Álvaro Gómez, Ilde Mendoza, “Rarra”, Lobo y Fran Ramírez.

Portaceli C.D.- Dario, Curro, Jaime, Víctor, Orellana, Marcelo, Juanjo, López, Ramón, Carmona y Javi. Entrenador.- Fran Jiménez. Suplentes.- Ridao, Alex, Lázaro, Alfonso y Goni.

Árbitro.- Jiménez Jiménez  (Sevilla).

Goles.- Min. 23 (1-0) Javi López. Min. 42 (2-0) Felipe. Min. 43 (2-1) Ramón. Min. 67 (3-1) Diego.

Crónica del partido.- Dominio local prácticamente durante todo el encuentro con varias ocasiones de gol antes de que llegara el primer tanto local en el minuto 23 en una jugada de Javi López tras recoger un balón en el interior del área y de disparo cruzado subir el (1-0) al marcador. Poco después Moraguez sacaba una falta de manera perfecta a la cabeza de Felipe que remataba el (2-0). Y poco después antes del descanso iba a llegar el (2-1) en disparo de Ramón que parecía iba fuera pero que acabó en el fondo de la meta local. Tras el descanso el encuentro no vario mucho y un tercer gol (3-1) a cargo de Diego tras lanzamiento de una falta directa cerraría el marcador.

Pero este encuentro se había rodeado de una serie de problemas como consecuencia de la sanción que obligaba al equipo loreño a jugar el encuentro a puerta cerrada. Para ello la visita del delegado federativo Manuel López Lobato al campo loreño estuvo motivada para preservar todas las garantías posible para que se pudiera disputar el encuentro, llevándose a cabo unas medidas de comportamiento y seguridad que fueron tomadas según decisiones del citado delegado federativo en función del reglamente actual.