CADETES: Dani Romero lograba con sus dos goles los tres puntos del Lora C.F. (2-1) ante el colista Gerena

El último clasificado del grupo fue mucho más rival de lo esperado

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 24ª / 11-Marzo-2018 / Domingo.

LORA C.F.  2  C.D. MUNICIPAL GERENA  1.

Lora C.F.- Rafa Torres, Ilde Mendoza, Álvaro Delgado, Antonio Manuel, Germán, Javi López, Moraguez, Gonzálo Calle, Álvaro Gómez, Fran Ramírez y Dani Romero. Entrenador.- Antonio Pérez “Peter”. Suplentes.- Lobo, Vita (ps), Diego, Nacho Ledro, Poley, Borja y Ángel Romera.

C.D. Municipal Gerena.- Leo, Gamero, Andrés, Cristian, Juan Bueno, Hugo, Pablo Osborne, Mario, Valderas, Vela y Faustino. Entrenador.- Víctor Sejas. Suplentes.- Juan José Sánchez y Ramón.

Árbitro.- Japón González  (Sevilla). Mostraba dos tarjetas amarillas al jugador local Borja y el visitante Vela.

Goles.- Min. 64 (1-0) Dani Romero. Min. 78 (2-0) Dani Romero. Min. 89 (2-1) Hugo.

Crónica del partido.- Veintinueve puntos de diferencia entre el Lora y su rival antes de disputarse el encuentro, una diferencia abismal que para nada se tradujo en el desarrollo del juego, ya que los locales -sobre todo en el primer tiempo- estuvieron muy por debajo de su nivel y fue el Gerena el que mejor controló el partido en el primer tiempo. De hecho la ocasión más clara de este primer tiempo sería para el Gerena, corría el minuto 20 y un disparo desde el área pequeña local la despejaba junto al poste izquierdo el meta local Rafa Torres. También es cierto que el meta visitante Leo se mostró muy acertado con lo poco que aportaron los delanteros locales en esta primera mitad que finalizaba con un “sorprendente” cero-cero.

La segunda parte fue algo más distinta, sobre todo por los goles y porque la actitud de los locales, tras la bronca del entrenador en el descanso, fue diferente también, aunque el Gerena mantuvo su orden y disciplina del partido. Minuto 18 de este segundo tiempo buena jugada por la izquierda de Poley con centro a la cabeza de Dani Romero cuyo remate rechazaba el portero y Dani vuelve a rematar para lograr el primer tanto (1-0). Llegaba posteriormente el minuto 33 y un excelente pase de Javi López al interior del área sobre su compañero Dani Romero, que se ayuda con el brazo para controlar el balón, lograba el segundo tanto para su equipo (2-0). Hubo algunas ocasiones más para los de casa antes de este segundo tanto no aprovechadas. Finalmente cuando el encuentro tocaba a su fin llegaba el tanto del equipo visitante (1-2) conseguido por medio de Hugo. Triunfo trabajado ante un rival mucho mejor de los esperado, si tenemos en cuenta que en el encuentro de ida el equipo loreño se impuso por goleada (1-9).