CADETES: Derrota del Lora C.F. (4-2) en el campo de Triana C.F.

Dani Romero y Andrés Moraguez autores en este encuentro de los goles loreños

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 25ª /18-Marzo-2018 / Domingo.

TRIANA C.F.  4 LORA C.F.  2.

Triana C.F.- Álvaro, Carlos, Sergio Acosta, Montero, Jaime, Alejandro, Gaztelu, Javi Sánchez, Alberto, Álvaro y Raul. Entrenador.- Karim Mohamed. Suplentes.- Pablo, Rico, De la Serna y  Gonzalo.

Lora C.F.- Rafa Torres, Germán, Borja, Antonio Manuel, Germán, Campe, Poley, Diego, Moraguez, Gonzalo Calle y Felipe. Entrenador.- Antonio Pérez “Peter”. Suplentes: Álvaro Delgado, Fran Ramírez, Ángel Romera, Álvaro Gómez, Lobo y Dani Romero.

Árbitro.- Pérez Sivianes  (Sevilla). Amonestaba al delegado local Jesús Muñoz y a los jugadores, Carlos, Rico y De la Serna. Por parte del Lora fue expulsado con dos tarjetas amarillas Poley y tarjeta amarilla para Ángel Romera.

Goles.- Min. 43 (0-1) Dani Romero. Min. 59 (1-1) Álvarez. Min. 75 (2-1) Álvarez. Min. 78 (3-1) Campe (pp). Min. 87 (4-1) Raúl. Min. 89 (4-2) Moraguez.

Crónica del partido.-  Partido en la primera parte muy bueno por ambos equipos ya que eran muy parejos donde se adelantaba en el marcador el Lora C.F. (0-1) por mediación de Dani Romero en una jugada embarullada en el área rival. La segunda parte empezaría igual que en la primera muy igualada llegando el empate de ellos en el minuto 59 (1-1) por medio de Álvarez y poco después la  expulsión de Lobo, tras recibir la segunda tarjeta amarilla.
A partir de ahí el equipo local se hizo dueño del partido metiendo tres goles más. De nuevo Álvarez encontraba la meta loreña para hacer el (2-1). En el 78 mala suerte para el equipo loreño ya que Campe en propia portería lograría el (4-1). A un minuto para el final Moraguez lograba el (4-2).