CADETES: Derrota por la mínima (2-1) del Lora C.F. en Coria

En el minuto 87 de partido Juan Pedro hacía el gol del empate para los loreños y un minuto después empata el equipo coriano

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 13ª /08-Diciembre-2017/Viernes.

CORIA C.F.  2  LORA C.F.  1.

Coria C.F.- Pablo, Salvador, José Damián, Ale, Rubén López, Adrián, Ricardo, Gamito, Jaime Sánchez, Juan Rodriguez y Pedro Pablo. Entrenador.- Álvaro Alfaro. Suplentes.- Roberto, Fernando (ps), Gonzálo, Álvaro, Juan José, Rubén Aragón y De los Santos.

Lora C.F.- Rafa Torres, Juan Pedro, Álvaro Delgado, Antonio Manuel, Ilde Mendoza, Moraguez, Javi López, Gonzálo Calle, Fran Ramírez, Diego y Felipe. Entrenador.- Juan Milla. El técnico Antonio Pérez “Peter” no pudo estar en este encuentro. Suplentes.- Germán, Javi López, Álvaro Gómez, “Rarra”, Lobo y Dani Romero.

Árbitro.- Cano Díaz  (Sevilla). Mostraba siete tarjetas amarillas, tres a los jugadores locales, José Damián, Ale y Gonzálo y cuatro a los jugadores visitantes Juan Pedro, Álvaro Delgado, Ilde Mendoza y Álvaro Gómez.

Goles.- Min. 09 (1-0) Juan Rodríguez. Min. 87 (1-1) Juan Pedro. Min. 88 (2-1) Rubén Aragón.

Crónica del partido.- Visitaba el equipo loreño a un Coria C.F. situado en mitad de la tabla, en el encuentro adelantado a la mañana festiva del 8 de diciembre festivo y donde los loreños no pudieron evitar la derrota en los minutos finales. Muy pronto llegaba el (1-0) concretamente a los 9 minutos de partido por medio de su delantero Juan Rodríguez, un marcador que los corianos supieron mantener hasta el descanso, ya que el segundo tiempo, también sería muy igualado y el encuentro se iba a decidir en los últimos compases del partido. Llegaba el gol del empate loreño (1-1) en el minuto 87 de partido por medio de Juan Pedro, pero la alegría de ese empate apenas duraría un minuto, el tiempo que tardaba Rubén Aragón en enviar el balón al fondo de la portería visitante para establecer el resultado final del triunfo del equipo coriano (2-1).