CADETES: El Lora C.F. salió derrotado por la mínima (3-2) frente al A.D. Escritor Alfonso Grosso.

Moraguez y Diego marcaron para el Lora C.F. Arias en dos ocasiones y Juan García marcarían para los de casa.

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 23ª / 20-Marzo-2018 / Martes.

A.D. ESCRITOR ALFONSO GROSSO  3  LORA C.F.  2.

Encuentro correspondiente a la jornada del 3-4 de Marzo aplazada por la lluvia.

A.D. Escritor Alfonso Grosso.- Álvaro, Árias, Salas, Raúl Gómez, Juan Sánchez, Raúl Martínez, Adrián, Alberto, Jesús, Juan García y Antonio Sánchez. Entrenador.- Carlos Camacho. Suplentes.- Pablo Muñoz, Javi (ps), Pau, Diego Reina y Buzón.

Lora C.F.- Rafa Torres, Álvaro Delgado, Germán, Antonio Manuel, Ismael Poley, Javi López, Álvaro Gómez, Moraguez, Fran Ramírez, Diego y Felipe. Entrenador.- Antonio Pérez “Peter”. Suplentes.- Gonzalo Calle, Vita (ps), Campe, Nacho Ledro, Dani Romero y Juan Antonio Barrios.

Árbitro.- Srta. Rocio Ibáñez (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes Germán y Felipe.

Goles.- Min. 09 (0-1) Moraguez. Min. 20 (1-1) Juan García. Min. 44 (2-1) Árias (penalti). Min. 75 (2-2) Diego. Min. 89 (3-2) Árias.

Crónica del partido.- Partido tarde muy fría donde el Lora comienza bien ordenado y teniendo ocasiones y en una de ellas llegaría el (0-1) por medio de Andrés Moráguez, pero al igual que ocurrió en el encuentro de la jornada anterior en Triana, los de “Peter” le dan el partido al rival llegando el empate a uno (1-1) por medio de Juan García. A punto de llegar el final del primer tiempo el equipo local lograba adelantarse en el marcador (1-2) y en esta ocasión lo hizo al trnasformar un penalti, Arias. Por lo tanto se llegaba al meridiano del encuentro con la ventaja mínima para los locales. En el segundo tiempo el encuentro se reanudaba de la misma manera, hasta los últimos 20 minutos donde tuvo varias ocasiones y en jugada personal marcaría Diego el segundo tanto loreño (2-2). Campe tuvo en sus bota el tercero del Lora pero su remate se marchaba desviado por encima del larguero. El que no fallaría la ocasiones del tercer gol fue el equipo de cara que prácticamente en el minuto 90 tras un saque de esquina, Arias logra rematara gol libre de marcas, dando de este modo a su equipo el triunfo final de este partido (3-2).